微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[天津] 斑竹大大你可把我们害苦了!

看到你给飞机兄的留言,说沙滩机塘沽洋货市场多的是[em02][em02][em02],我和一哥们兴冲冲的坐车从北京跑到塘沽洋货市场,转了个遍,问了n家店,80%的店家都是连沙滩机是什么都不知道[em06][em06][em06],一问就会说:“嘛?沙..滩...机? 啥玩意?干嘛的?[em06][em06][em06],有一个老板更绝,“沙..滩...机?”拿出一个玩具“我这里有个沙滩狗你要不?”[em06][em06][em06]

从早上8:00出发到晚上20:00才回去,浪费一天时间,精力不说。更重要的是精神上的创伤[em06][em06]。

在这里我想问问mc_jockey斑竹大大,你这么确定那儿有沙滩机卖??还多得是??

[em03][em03][em03]请问mc_jockey 斑竹是什么时候在那里买的沙滩机?

哈哈,至少你应该把他的电话记下来问他啊,什么地点?洋货市场挺大的,我好像在他的对面二手旧物见过有卖的,在二楼。

我要沙滩狗。。。

以下是引用turnto在2005-8-5 10:48:09的发言:
哈哈,至少你应该把他的电话记下来问他啊,什么地点?洋货市场挺大的,我好像在他的对面二手旧物见过有卖的,在二楼。

说句实话,这是啥洋货市场,简直是杂货,假货市场!简直是....[em06]

去年那里是有很多的,几个月前断货了.

以下是引用妖月在2005-8-5 22:18:44的发言:
去年那里是有很多的,几个月前断货了.

啊!妖月大哥你不早点说............唉............[em06][em06][em06][em06]

那现在那位大大能告诉我哪里有卖的?确切一点。谢谢了!

谢谢饼干!我问问看!

[em05]

什么是沙滩机[em06][em06][em06]