QQ登录

只需一步,快速开始

[四川] 曹洪伟二期《轮滑中国行》即将走进成都

链接:http://bbs.rollerfun.net/viewthread.php?tid=73148&extra=&page=1

下载次数:0

大热天的,希望能保重身体。

大热天的,希望能保重身体。

145、八月十五日,昨天半夜绵阳的天空时而还在下雨,最后来到长虹技术中心大楼下面,在大厅门口睡了一会儿,由于蚊子太猖狂,后来又回到广场。今早六点多再次出发,离开市区不久,那108国道部分路段又是开肠破肚,而且是上坡,到达德阳界路面才好转。今天的路面在川东北已经算是神仙大道了,今天不知算不算是高温,因为我全天都在发抖,浑身无力,也没有食欲,昏昏沉沉下午都不知道是怎样到达的德阳的。今天终于在火车站附近找到了一家十五元的旅店,也是一个半月来第一个有电视的旅店,在电视里看到我所经过的舟曲遭遇特大洪水泥石流的报道后,我整个人都懵了,坐在那里沉默再沉默、哀悼再哀悼。今天滑行七十公里,下午六点在火车站附近五元吃了二两面,不知道我是不是生病了,下午站都站不稳……………

147、八月十七日,今早天还没亮就匆匆出发了,离开广汉市国道开始变差,滑行中震得我两脚发麻。早上九点在新都区吃了二两面,当滑行到环城高速时,道路变成半封闭状态,来往车辆很多,还没有人步行走得快呢,一直到达北三环路面才开始好转。上午十点与成都的“机哥”取得了联系,下午三点来到市中心的天府广场,在毛主席塑像旁找到了“机哥”的户外轮滑开发中心,与俱乐部的二老板“三少”见了面。下午许多66纷纷赶来看望我,这使我非常感动,下午五点多由“三少”领着在一家商场吃饭后我们一起来到市体育中心。晚上住在“三少”安排的旅游局对面招待所住下。成都的“机哥”虽然外出不在家,但他非常热心,帮助给我联系、安排,“三少”的热情使我宾至如归,一人在外能有这么多的人的关心,心里非常激动,在此对帮助我、关心我的“机哥”、“三少”等所有的朋友们表示衷心的感谢!