微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

介绍几位速度滑冰届的猛人——高雪峰

[br]高雪峰在哈尔滨进行的全国速度滑冰单项锦标赛男子1500米比赛中,以1分58秒04的成绩获得第一名。

在十运会速滑男全最后一项比赛10000米比赛中,尽管高雪峰仅以14分42秒71的成绩排名第7,但还是凭借前三项之后的巨大优势,夺得男子全能冠军。赛后,高雪峰一脸的轻松,他说:“全运会金牌比想象中拿得容易。”[br]  [br]  高雪峰在首日500米比赛结束后,排名第4,但仅落后第一名0.72秒。他说:“那时我就知道,冠军差不多了,因为在我最弱的这项比赛中并没有被落下。”果然,在第二项5000米结束之后,他就将总成绩反超,排名第一。至昨天上午1500米之后,他的领先优势已经扩大至1.024分。[br]  [br]  高雪峰说:“本次比赛我的短距离进步很大,500米和1500米滑得相当理想,这是我夺金的主要原因。”[br]  [br]  对于已经25岁的高雪峰来说,全运会金牌是他到目前为止分量最重的金牌。他坦言,四年之后由于年龄原因可能不会参加下届全运会了,因此这枚金牌可能是他一生中唯一的全运会金牌。[br]  [br]  在九冬会上参加的还是短道比赛,在2003年的十冬会上,刚刚改练大道速滑的他就一举夺得男子全能的4枚金牌。如今,高雪峰在国内的速滑全能比赛无人能敌。他说:“在国内想要再有所提高,已经不可能了,因为现在国内其他选手都是瞄着我滑,这对于他们可能是推动,但我却无法提高,再想提高只能走出去了,因为从我目前的情况看,我的成绩应该还能再提一提。”[br]  [br]  谈到明年的冬奥会,高雪峰非常有理智,他说:“现在冲击冬奥会太难了,我只能在全能短距离项目上有机会冲一冲。”去年,他在速滑世界杯(长)1500米比赛上获得了B组第二名,他的近期目标是,在明年的这个项目上冲进A组前8名。

[br]

[br][br][br][br]

看我的教练,YEAH。。。

那个是你教练啊?怎么都没见你有上个课的?

哈!我上课的时候!你小样还没生出来啊!

伟哥是我的教练啦!呆瓜!身边那个是教练!还胡里胡涂的。。。

倒,他什么时候变成教练了,他最多指点指点你,那也称不上教练啊,虽然他打过国家队,不过我到是帮他想好了,以后他下岗了,偶就让他去当教练,教小朋友去,哈哈哈[em05][em05]

还得指定是小女孩!

不用介绍了,滑冰得现在都认识他了,从短道转到大道得,说实话看起来很不爽,短道不行了来大道混,而且现在哈尔滨队有好多都是短到转得,我建议你们要是短到滑不好就回家种地算了,上大道来混什么啊!真得不理解[em03][em03][em03][em03][em03]

王寅[洋]现在是国家短道队的啊`怎么会是你的教练的啊?你是兰州的么?

我也听说过他,以前在短道是不是不是很好那个????以前哈尔滨的??原来说的就是他啊???果然强人!!!!

我觉得从短道转大道了拿成绩没什么不好的,如果成绩不好不转也不是个办法,与其等着被淘汰还不如趁早换,不管在大道还是短道,能出头就没错.

你的意思是你是我的教练是吗????

以下是引用希望在2005-9-12 14:54:40的发言:

王寅[洋]现在是国家短道队的啊`怎么会是你的教练的啊?你是兰州的么?