微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[陕西] 通知:【暑假钟楼交流活动时间变更】^.^

鉴于最近大家有些人受伤,再加上有些人忙于其他事情,不能来参加钟楼的交流活动。而一直坚持来的66们呢,天天都很尽力的去交流,体力难免不支。最终导致失去对平花的热情,也都是有可能的。最近大家实在玩的太疯狂了,没有节制的去玩,对自己,对鞋,对各方面都不好。

所以经过我私下找几个66讨论后决定,钟楼活动的日期改为每周1.3.5.7的晚上6点半。周6依然是例行的电子广场交流活动,希望大家不要缺席。

最后希望受伤的66们`能早日康复。忙事的66们`早点忙完`投入到我们的交流活动当中。太累的66们`多休息`早点恢复。希望大家都注意身体``身体是我们继续66 的本钱。

沙发 顶死红茶 真是好啊 那么为大家着想 呵呵

估计楼主是有其他的事要忙吧,.,.,

哈哈

[em07]

不过这样也好..

哈哈~~终于坐到红茶的“铁”了~~~~

今天星期5~~~YEAH。

终于又有机会去看演出了~~厚厚~~[em01]

真是好渴望啊~~~不过又要麻烦红茶把你滴鞋借偶穿一下下~~~[em04]

呵呵。想大家所想,思大家所思。

人民的好孩子!呵呵。

就是,早就该这样了!

这俩天我都快死了!

我是腰酸,背疼,腿抽筋!

还是茶茶好,想66之所想,急66之所急!

还说呢,昨晚从炎凉一回来,脚就痛的不行了,然后发烧

自己给自己做皮试,妈妈给打针,还打了PP针,痛啊~

一直到4点才挂完针

所以最近在有活动我是去不了了,不知道什么时候可以看到你们啊~!

今天晚上还要继续打,痛痛痛~~~好可怜~!

你们都怎么去钟楼 刷去么 交警现在会不会管呀?

鉴于目前的新交通法

交警暂时没有任何动作

:-)

很久没去钟楼了~~

很久~~

[em04]