QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 开封轮滑

[河南] 2010年河南省轮滑锦标赛精彩图片

无论哪里的比赛 都没有绝对公平的!!但是这场比赛时我参加过所有比赛以来!最烂的一场!!.. 我们各个地区代表队拿着几千块的差旅费 陪你们玩了一场内定了的游戏!....所有的比赛作弊在这里都有!口口声声让拿原件 可是你们本土选手的 谁看到了!!8岁半的 队员  参加5岁组!真有意思.....开封代表队实力的确很强!但是赢的不光彩!!...留下骂名了!!...

无论哪里的比赛 都没有绝对公平的!!但是这场比赛时我参加过所有比赛以来!最烂的一场!!.. 我们各个地区 ...
FX腰子 发表于 2010-8-24 21:01

如果在竞技中发现什么问题,请和组委会联系反映情况。
在没有确切证据之前,请慎重表白个人的态度。

至于开封队员以大打小的问题,根本没有这种情况。我们队员的身份证(户口本)复印件也是经过组委会验证的。
你把以大打小的名字说出来,我可以上传任何开封队员身份证(户口本)复印件或者身份证(户口本)图片原件。

按说该有成绩的单的?没见到,不管什么事情,还是善始善终的好。只在图片中见到肌肉男的照片了。

比赛时候  你又不是没在现场 !什么情况你又不是不清楚!!...比赛已经过去 就不在多提了!!至于我说的情况有没有心里明白就行了!!再深究也没任何意义...裁判人员站那一天也不容易!!希望下次你们承办比赛能更公平!更合理!

按说该有成绩的单的?没见到,不管什么事情,还是善始善终的好。只在图片中见到肌肉男的照片了。
lwj0378 发表于 2010-8-25 12:52

成绩单在省体育中心  应该快统计出来吧

比赛时候  你又不是没在现场 !什么情况你又不是不清楚!!...比赛已经过去 就不在多提了!!至于我说的情况 ...
FX腰子 发表于 2010-8-26 01:31

为了我们河南的轮滑运动,希望多提宝贵意见!

列举第二届河南省速度轮滑锦标赛的十宗罪!!!别称,简直荒唐!!!
1.听说20日晚九点左右组委会还在接受各地报名。十分敬佩你们的宽大胸怀,让更多热爱轮滑的孩子参与比赛享受竞赛的乐趣的想法无可厚非,但是你们有没有考虑自身的承受能力?要没有那50块的报名费你们还接受报名吗?你们收这50块对得起参加了一个极度混乱无章比赛的孩子们呢还是顶着大太阳在场地边骂了你们一天的家长?简直荒唐!

2.比赛秩序册,当我看到我们的领队拿着秩序册哭笑不得样子我很纳闷,我看了一下我也哭笑不得了,这也叫秩序册?几张随意用订书机自己订在一起的A4纸外面包一张宝狮莱的广告页子也能叫做秩序册?就差不是手抄本的了。行,就算装订简陋点那也没啥,里面的内容呢?就从苏州比赛复制过来的规程,加上各参赛代表队及参赛队员的名单就叫秩序册?完全体现不出秩序二字!简直荒唐!

3.关于青年男子300米项目,直到比赛那天,青年男子300检录的时候我才知道有这个项目!荒唐啊, 你们自己翻翻秩序册和论坛上发的活动宣传帖子,哪里有青年男子300米的比赛项目?哈哈,就那几个人参加,要我上的话我也是前六呢。简直荒唐!

4.比赛秩序。所有队伍都不知道几点几分进行检录,也不知道在进行哪个组别哪个项目的检录(这点要归功于秩序册的豪放),总之比赛现场一片混乱,对外人说这是河南省轮滑锦标赛都是丢河南的人。不过场地附近,比赛赞助商宝狮莱的小买鞋摊子倒是井井有序,大品牌到底是大品牌,点头称赞。荒唐啊!!!

5.关于预赛与半决赛成绩。有细心的家长及领队发现了有几个组别的队员的半决赛成绩与预赛成绩分秒不差!!简直是奇迹啊!实在是佩服小运动员对速度的超高控制能力及裁判员掐表的精准度!!荒唐之极!!

6.关于半决赛名次与时间,不止一个小选手在半决赛拿了小组第一后,在半决赛成绩单上名次排小组第二,按照小组第一+2,当然就没有了进决赛的资格。惹的家长在场外破口大骂,激动者冲入场内甚至准备动手。简直荒唐啊!!!

7.比赛提倡低碳环保,节省开支的心情我们理解,也支持。就算不准备一个比赛背景布,你好歹也准备个音响啊,至少让家长和孩子知道场地现在进行的是什么项目。您们辛苦了!!

8.关于裁判。①去年河南省轮滑锦标赛13岁的小运动员,今年摇身一变成裁判,此等奇事只能河南有,外地哪得几回闻。②当有选手冲刺瞬间,有裁判恨不得把掐表的那只胳膊从地上甩到天上才算动作完美。让场外不明所以的家长一阵心悸,此裁判定是专业人士。佩服佩服。③某裁判边计时,边跳将起来给自己的学生大呼加油,只怕自己对比赛的付出不够尽心尽力。赞叹,赞叹。

9.关于发令枪和哨子。好歹这也是省级比赛,就算发令枪老放哑炮也准备个能吹响的哨子啊。一块钱三个的哨子真的不行啊。拜托了...

10.由于周末下雨,剩下中老年男女300,500,1000;青年男子女子1000,10000;少年男子甲乙500决赛,1000,3000被迫临时取消。期待下文。就如上面仁兄说的,有始有终。别再荒唐啦。欢迎同样需要一个严谨正规公平公正公开,有始有终的河南省速滑轮滑锦标赛的66们转载。呼吁我们河南省的轮滑比赛是越办越好,越办越向上的!!!至少对得起我们这些为轮滑运动付出那么多金钱,汗水和鲜血的孩子们!!!

对本次比赛出现的问题,我想主要是经验问题,当然也会有其它的。一项赛事要想办得好,想起来要做到以下几点的,试列如下:1。主要组办人员,应该提前到国家级的比赛去观摩一下,明确比赛进行的程序、操作手段、要点和注意事项等;2。组织与比赛有关的工作人员学习、并训练掌握这些应知应会的知识和技术;3。赛制严格;4。比赛的硬件设施齐全;5。裁判员必须得是裁判员才行,得有专业的技术水平和职业道德水平,不能是个人都拉过来顶一下就行的。
如果这些都做到了,对省级的非奥项目-轮滑比赛,可能会办得好一些,对轮滑的健康发展,会直到良好的推动作用的。这样的比赛会吸引更多的人参加和观赏的。

:059)、如此的省赛