微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[河北] 我是新手--旋风一???

大家好,我是一个廊坊的新手,单排没有接触过,但是特别喜欢平花,打算以后玩平花,这几天想去买一双鞋,可是不知道要买什么样的,看到旋风一感觉不错,但是要去哪里买?廊坊市好像没有这样的专卖店,在网上买的能是真的吗?我是新手,用先买那么好的吗?大家给我出出主意吧,谢谢!
旋风一原装是前面两个轮子小后面两个大,不适合玩平花,这种轮子适合新手和刹车。但是可以换掉一个轮子是可以玩平花的,例如原装80 80 76 76,可以换成 76 80 76 72,但是我没试过,不知道效果,估计不会很好。因为刀架的的问题是不能换成 76 80 80 76的。另外旋风一得质量是很OK的,轮子是旋二的,内胆也跟旋二一脉相承。重要的是价格也不贵,不知道网上旋一有没有有加的,不过旋二假的比真的多。。。。

您的是什么样的?推荐一下吧!

大家好,我是一个廊坊的新手,单排没有接触过,但是特别喜欢平花,打算以后玩平花,这几天想去买一双鞋,可 ...
海蓝色小猫 发表于 2010-8-28 09:42

需要旋一旋二都可以联系我,平花推荐用旋二入门。

嘻嘻...这个关于轮滑术语,我一直都不懂呢...我都不知道我现在那鞋是适合干嘛的,一会发上来大家看看哈,不太好,网上买的!就平时玩玩呵呵