微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

(原创)尘封快5年的心灵之箱

124543345.png 当今天的我看到我5年前在此埋下的箱后,现在多手去挖除了蜘蛛网之类的杂品,找来了剪刀,艰难地打开它;

我开始读着她了,缓缓地、慢慢地回味着我和她的点点滴滴,(喜怒哀乐),由于时间的冲洗,有些画面开始模糊了,出现了“南屏”

但我没有放弃,继续品味。。。。。。。

到我读完了所记得的画面,关掉后,发现现在的我,心如止水,乐乐地微笑了一下,笑到有这么美丽的画面,有这么轰轰烈烈的想法。高兴我

给网友称呼为扣女能手,性情中人。    哈哈。。。。毕竟我已经离开了这座美丽又繁华的鹏城了;她,听说结婚了,她得到了她所要的幸福快

乐,起码看上去是这样的,在这也祝福她们快一年的结婚纪念日;

而我呢,毕竟是个男生,走在浆糊的路上,我的终生大事估计还早谈呢,或许,5年后,我还会继续在这,发发帖,吹吹水吧。
珊珊还在玩速滑。

回复 2# cityhunter

嗯。。。知道

回复  cityhunter

嗯。。。知道
欧阳烽 发表于 2010-8-30 21:34

你呢
还有玩吗

回复 4# cityhunter

我已經快5年沒真正去溜過了,人也發胖了......

回复  cityhunter

我已經快5年沒真正去溜過了,人也發胖了......
欧阳烽 发表于 2010-8-31 06:33

你不在深圳了?

你不在深圳了?
轮滑风 发表于 2010-8-31 10:01

没在,到处跑业务。