QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vivian

[上海] Vivian在美国(照片在1.5.6.8.10.11.12.14.15.16.17,24,25,26,28,31,32页)

照片照片,强烈期待[em02]

纽约附近很少有地方滑雪,可惜了,不过听说加州那儿的LAKE TAHOE-HEAVENLY的雪道很灵的,你们以后有机会可以去看看。。。

这个周六去了另一个高中的skate场地,是收费的,并且要求进场的人都戴头盔,这是俺生平第一次戴头盔66,虽然不习惯,但也没办法。人家讲究的还是安全第一。这里有很多玩极限的小孩子,连很小的小孩子都可以滑板上U台,唉,偶那个自卑啊,都不敢溜了。所以只有下面这张照片。

以下是引用vivian在2005-3-28 23:52:06的发言:

唉,那天用step in上U台摔了一跤。

不是stepin的质量问题吧哈哈

要是stepin质量问题厂家保修,所以尽管上吧呵呵

照片。。。呵呵。。。。。

期待。。。。。

恭喜你哈

[em01]

运动回家,晚上收拾打扮去吃海鲜,这里的海鲜贵得吓人!唉,以后要与海鲜告别。 去看纽约看车展的路上 New York International Auto Show 大众唉,为何上海就没有好看的车型呢。 凌志系列的新款车型 很特别的排气管 看得出来我坐在什么车里吗?是上海的大众,这里有很多人开大众。 嘿嘿,我喜欢的宝马,不知何年何月可以拥有一辆 这是啥牌子,偶不是车迷,看车展有点浪费,唉,走马观花逛一圈,这辆还是六档的跑车。老公做这个无聊的手势,还告诉我只限男人做!切,我在上海都做过N遍,照片都拍过N张了,不过还是不知道啥意思。倒! 最后来张经典的 这辆车应该就是上次我们在音乐厅(主持人大赛的那次)看到的那辆吧,贼贵,都没标价格。[/img]

拍的不错啊.真想去看看啊

哎呀。。。这车这车。。。还真漂亮啊。。。

去打劫一辆来好了。。。哈哈

祝vivian幸福快乐!

佛罗里达的Orlando Skate Park,那几个老外也没见过step-in,围着我说CRAZY。 这样的路刷刷不错吧! 老公的POP-SHOV 这里人太少,想念在上海的朋友们! 不管哪里都是漂亮的风景 结婚了 自助餐婚宴 去迪斯尼小玩一下,这个Epcot只是迪斯尼的一部分,看各种电影和各国风格建筑。上面这张照片中站我旁边的女士是在迪斯尼表演中国功夫木兰拳的。 来看看老外是怎么游园的,以后我们一人一双step in在里面刷 佛州四月份的太阳就像夏天一样毒,晒在身上是烫的,所以只好晚饭后出来66,这里的日落要到八点。每天14个小时有太阳。 佛州别墅区的车道和人行道 高尔夫球场小道 佛州的日落 康州的冰场之一,这里的冰场都是标准的冰球场地 教老公滑冰,有滑板的基础,愣是没有摔跤 他们只出租这种蓝色硬壳的鞋,有些还是没有开过刃的,大多都是自己带鞋