微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[高校联盟] [求助]我想加入!

请问那个校区轮滑高手最多?平时什么时候有活动?什么地点?加入你们的行列(轮滑协会)有什么要求?不是广工的也可以吗?

盼速答,谢谢。

以下是引用ZNHE在2005-8-7 8:40:02的发言:

请问那个校区轮滑高手最多?平时什么时候有活动?什么地点?加入你们的行列(轮滑协会)有什么要求?不是广工的也可以吗?

盼速答,谢谢。

不敢说广工的高手最高,但玩轮滑的人在数量上来说,在大学城肯定是排第一的。每周都有活动。加入我们这边好像是没有什么要求的,不是广工的也可以。

本来龙洞校区是有压倒性优势的,不过随着新学期开始,一D高手会系果边搬过来大学城,我地呢边既实力可以得到大大的提升!所以讲,两个校区都应该差唔多,呱!

平时玩下平花,刷下街,过其它学校玩下兼宣传下,仲可以打下hockey(够杆的情况下),玩下极限(如果你有鞋以及无师自通的话),练下D唔系甘规范既业余速滑!

无时无刻,随时随地,只要你有心情,穿好鞋,话滚就滚!

无乜好特别既要求,有鞋就得啦!没有学校歧视!

每周的活动是在哪里?几时?想来看看

看你在那个校区啦,大学城的活动是每周不断的,基本活动就是全大学城所有66集体刷街,时间:周四下午至晚上,每次一般都有10几人,多则20-30个,最多可以有50个,可能下学期会再增加

但我不在大学城哦,怎样加入呀???[em07][em07][em07]