微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 轮滑老婆婆

额的心情是阳光灿烂

落了一地金黄的银杏树叶,像振翅欲飞的蝴蝶,也像抓不住的时间,总在等待时机离开。

在阳光灿烂的午后醒来,听着楼道里的吵闹,守着宿舍内的安静,我开始想念。
我总是喜欢灿烂明媚这样的字眼,仿佛如此这般的说,就真的是明媚无忧的女子。
我们的相识在我现在看来还短暂生命里占了很大部分,整整九年了。听人家说好朋友也有“七年之痒”,所以现在的我们不痛不痒。
第一次吃荔枝是你给的。
在爆晒的下午,屋外一起在滚烫的黑板上做板报的是你。
只隔了一堵墙,就在隔壁教室,却也写信交流的是你。
在高中的高压氛围里,下课喊我出去谈心的是你。
花痴又白痴,为爱奋不顾身频频受伤,过后来我这里哭诉的是你。
花掉微薄的生活费用,买来难吃又贵的东西逼我吃掉的是你。
假期里迫切想跟我一起打工,后来又被你妈妈阻拦的是你。
不停的关心我这里那里,出尽馊主意的死丫头还是你。
说要把我们不在一起的时光你所经历的写成长长的信,让我看也看不完,却迟迟不动笔的还是你。
更新状态说无聊,我联系却又开始忙起来的人是你。
跟我一同欺负过同一个男生的人是你。
我骂的最心疼的朋友是你。
我最不顾忌,掏心掏肺的人是你。
我写,说,念,却又不让知道的人是你。
我把一个关于友情的真实故事用心写了贴在学校帖吧里,招来嫉妒和眼泪让我很自豪却怎么也不告诉的人是你。
有时间距离淡不了的感情么?亲情?反正我们的友情做得到。我们不用刻意,不怕时间不怕距离,心在哪里,就一直在哪里。
我们在一起的时候从来不矫情,所以像这样的话从来不会讲。所以我不会让你看到也不让你知道,我在某个角落,写过某段话,给某个人,她是你。
           我是小G

我像被放在温水里煮的青蛙,将死而不自知。

回复 133# 轮滑老婆婆

丫头,失恋啦?一下东一下西的胡言论语!

回复 134# dnzjh
    哈哈,什么啊,没恋哪来的失恋。就是自己的现状而已

回复 135# 轮滑老婆婆
这种现状好像不怎么好耶!!!自己调节吧!!

等我们都老了,会是怎样的呢?我会是一个慈祥温暖的老婆婆么?呵呵

十字路口,走了这条就必然错过那条路。可也是必然有得才有失,有失就也有得吧?老祖宗们怎么那么聪明,鱼和熊掌真是不可得兼。

真是的,干嘛要跟别人比呢?永远个没完没了。该比的人是自己。看梦想实现没,看是不是比过去更好了。

我不知道这是长大了还是没长大…