微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 轮滑老婆婆

额的心情是阳光灿烂

成才,怎么说呢,我觉得他是最不容易的一个。因为人最难打败的就是自己了,他由一开始的只管自己,到后来打开心门,关心别人,直到真的学会珍惜。
枪神,各方面都很优秀。最后进了梦寐以求的老A

团长,大智慧之人。我很喜欢他的说话带的严重的方言,呵呵
许三多,从龟儿子成长为老A。主角,这个剧贯穿始终的人,所以不得不提到他。一开始觉得他很傻很搞笑,后来讨厌他,这个真的是个人偏见,真的很讨厌说话一股子窝囊样的男的。他的成功,不是他就有多么多么好,取决于太多的人帮了他,取决于军队。好吧,我对他有偏见,还是不得不承认,他善良,为人踏实(个人最欣赏他的地方),吃苦耐劳,为别人着想,努力,可以依靠的朋友。一直在努力,一直在进步。但是真受不了他直到最后了说话还那种窝囊样儿,所以优点缺点抵消了,不讨厌也不喜欢他。

袁朗,老A队长。放在最后一个写,因为最喜欢他,所以拿来压轴。太喜欢的人总是不知道怎么写。有味道,帅气,霸气,灵活,可爱,孩子气,大体大局大智慧,专心,有点小痞,枪法奇准,素质高,“坏”点子多,聪明,笑或者不笑,都那么给力。。。总之各种好,最喜欢袁朗。

上帝,你一定知道我有多喜欢雪是吧,一定是的。所以中午提水时候,一出水房就见到了明亮阳光下的漫天飞雪,真美啊真美啊,顿时就觉得心跟着那些雪花飞舞了,轻轻的,愉快的。穿过食堂,雪停了。谢谢你谢谢你

怎么称呼我们宿舍人呢?用床铺号吧。
4号铺昨天晚上睡的很晚很晚,夜里一点多的时候,5号铺(住在4号上铺)开始说梦话,刚说完就醒了,就下去上厕所。可把4号给吓坏了,她以为5号是梦游呢,据说不能跟梦游的人说话,就用惊恐的眼神盯着5号。5号下来后,看到4号看着她,就跟她打了个招呼,还很开心的想有人看着她呢,上厕所不害怕了。这5号也不敢出声儿,接着就看到4号回来了,4号静悄悄的上了床。。。5号摸着自己的吓坏的小心肝儿……第二天,知道了这事儿,4号就讲给她妈听,她妈说,真不愧是你爹的女儿,你俩晚上梦话,一个说:我吃饱了。另一个大吼一声:预备,唱!

哈哈哈哈.....生活多姿多彩啊.....羡慕啊

回复 346# 鸵鸟-春春
    每个人,只要愿意,就可以多彩

觉得,军营跟学校很像。不同等级的部队,不同级别的学校。不同素质的兵,不同素质的学生。很好的部队也有不好的兵,不咋的的部队也有很好的兵。学校也一样……很像很像

真是可惜了昨天

不生气不生气,人谁没有个犯错的时候,原谅他人就是饶恕自己