微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 轮滑老婆婆

额的心情是阳光灿烂

有个人,一直叫我小孩,心里暖暖的。

想通个事儿,最好的不一定是最强的,最强的也不一定是最好的,它们没有必然联系

终于把《士兵突击》突击完了,爽!
好吧,从头开始犯花痴:
史今(班长),人好,人太好了,就你能想到的 ...
轮滑老婆婆 发表于 2010-12-13 16:37

士兵突出确实拍的不错,很好看。

回复 353# 轮滑风
    同盟。握手握手。

对于明天,有点担心。
月亮很早就出来了。今天下午出去轮滑了,引来一片诧异的目光,因为实在是太冷了,实在是太冷了。风那个大啊,真是转着圈的吹。两个桩摞在一起都放不住,只好跟着点做。嘿嘿,觉得自己很酷,得意得意,嘎嘎

冬天来了总是跟各种物品起静电,愁人啊,碰哪儿哪儿啪啪响,疼。我就不明白了,为什么会跟那些合金制品的东西起静电呢?纠结了

不明白,那带着哭腔的韩剧有什么好看的。好吧,我以前迷恋过《冬日恋歌》

偶是被压榨的劳动力……被压榨的劳动力……压榨的劳动力……劳动力……力…

《老男孩》火了很久以后,我就看了,心酸。但结局还算好的。可是我想说:

深爱,就要勇敢说出来,就算不接受,也算了了一桩心愿吧?
注定要浪迹天涯,就不能有牵挂吗?
梦想若触手可及,就好吗?
春天,总是会来的。
最美的花朵,总是活在记忆里的,总是有人记得他来过的。
曾经爱过的人,就不要管她/他现在的模样了,让那份美好活在记忆里吧,你爱的只是当时的那个ta。
没有实现的愿望,为什么要祭奠?愿望不是用来实现的吗?没有实现,何来祭奠?哦,是放弃了吗?
你觉得呢?会不会还记得那些故事呢?
生活像刻刀,就无情吗?
有过梦想?谁都有过梦想。为之拼搏才可贵。

最好的就是青春了吧?所以就算来得及,我也不会跟它道别。

可能是因为我还没进入社会,才这么咄咄逼人吧,呵呵

梦想这东西跟经典一样,历久弥香

喜欢水木年华,喜欢有底蕴有内涵的星儿