微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 轮滑老婆婆

额的心情是阳光灿烂

冬天轮滑倒是不怕冷,多穿点,只要没风,一会儿就热了。愁在热了以后出汗了,一停下来汗就凉了,里面的凉衣服紧贴在身上,动也不是不动也不是。。。

快乐不是做喜欢的事,而是做任何事都能乐在其中

嘿嘿,纠结了半天还是没舍得买自己的那份,那个店员看我眼神,似乎恨不得立刻把我口袋里的钱掏出来,可惜可惜哦,嘿嘿嘿,我还是只买了一份。我理解你想卖东西的心理,可我是意志坚定的革命者,就算眼神能把我杀了,我还是会面不改色的量力而行的。

神奇。为什么女的一见到打折、尤其是大打折就挪不动腿,但是男的就不会这样呢?整理东西时发现自己也买过促销打折时的东西,当时想以后肯定会用得着,可是过了挺多个以后我还是把它们放在冷宫,一直到扔掉为止。所以记住了,只买眼下需要的,一定一定。这也算个理财法则吧。呵呵,似乎以前见过。但不是自己生活总结出来的,很难记住。

寒假想找个一起滑的,还真是难

不纠结了。自己滑。我是意志坚定的革命者。

支持一下~~~

今天才知道,原来我一直崇拜的学长,当初是队里最不起眼的一个。评价是,实在学的太慢了,太慢太慢了!那些前辈们都想不到他会发展的很好成为会长,而且任职期间是最轰轰烈烈的一届。靠的是一直默默努力,一直不放弃,到现在动作优美人又帅,还对他女朋友用情超专一的说。用什么形容呢,有点像丑小鸭蜕变成白天鹅。各种默默崇拜砸过去。哈哈

回复 457# 翎逸
    嗯。。谢谢

如果。。。毕业了,我会选择自己不喜欢的但是能有工作,还是喜欢的但到处碰壁呢?真不知道自己适合做什么,轮滑?漫画?难道是研究做出好吃的饭么?还是跟人侃大山呢?我一定是疯了。用他们的话说是,不务正业。愁了。可不能毕业了还啃老,那时候该负责任了。真是的,一个人太孤单了,就应该给我生个兄弟姐妹的嘛,还能一起商量下。哎哟看那个电影看的,想多了又。