微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 轮滑老婆婆

额的心情是阳光灿烂

跟恶魔比,太过善良。跟天使比,不够单纯。是不是一种悲哀

天亮了,天黑了,天又亮了。生活就这么一天天拉长身影,我一天天长大。挺久以后,我会说:我一天天老去。就像现在的爸爸妈妈,我特别害怕他们变老,每次回家,都开始慢慢感觉到爸妈的变化。白发增多动作变慢点,还有脾气变好点,没那么多激情了,脾气就不坏了,也可能是因为我不那么任性了。所以我不喜欢回家,在远方我就骗得了自己,说他们还没变。可是我又怕他们孤单,每次在路上看到类似妈妈的农妇,我都会冲人家笑,因为希望看到我妈妈的人也都对她笑,对她好。所以逛街的时候,那些朋友一直不理解为什么只要有人问路都是朝着我过来的,我只开玩笑的说我面善,怕一解释自己会哭。以前的时候,只会想到她的物质需要,那是不是因为单纯?现在我会顾虑她精神上的孤单,有时候会觉得妈妈一个人在家太可怜,跟她通完电话就悄悄掉泪,这些,都是妈妈你不知道的事。开始觉得自己的爱不正常了都,那么容易就难过了。舍友她们好像不是这样的。
我小时候,妈妈说不喜欢过年,还不信,竟然会不喜欢过年?现在信了。我现在,已经不喜欢了。

图书馆借来的五本书让我心情大好,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

冲动是魔鬼,冲动是魔鬼,冲动是魔鬼,冲动是魔鬼,冲动是魔鬼

原来,人真的不可能每天都阳光灿烂的。就像,到现在,我没有遇到一个从未抄过作业的同学。

祈祷花儿平安度过这孤单的假日,不会缺水。真是担心啊

回复 450# 轮滑老婆婆

是有几分妒忌而已

回复 467# 悟空6
    ?不太明白。。你也可以对自己妈妈好啊,忌妒我干嘛

回复 468# 轮滑老婆婆

嫉妒你为什么不是我女朋友啊

越来越敬佩我二舅,他属于我打从心里仰慕的男人类型的综合。首当其冲的是精忠报国为天下苍生奉献一生的,第二类便是孝顺父母养家育子的。二舅说不上是为天下苍生奉献,但是作为为人师表的老师,他教书的本事在学校数一数二,是所谓的干一行精一行。
谈到为人,正直诚实这些基本的就不说了。二舅孝顺,孝顺到百依百顺。姥姥的话从来没顶撞过一句,从来没有,甚至连不耐烦的语气都没有过。人非圣贤都有错的时候,有时候姥姥批评错了,二舅不是受了委屈的表现,也不为自己争辩,他默默走掉,姥姥发完火平静下来查觉冤枉自己孩子了,有些难为情,可是二舅依然笑容满面跟姥姥说话,事情这就过去了。二舅从来没跟自己的兄弟姐妹争执过,他总是那个容忍的一方。特别喜欢听姥姥讲我二舅小时候的事,可爱又感人。二舅总是姥姥能信任的那个,有次让二舅在家看门,叮嘱他除了父母兄妹,无论谁去都不给开门。结果就发生了那样一幕,二舅的奶奶去了,二舅不给开门。老人家说:“你给我开开门吧!”我二舅:“不开!”老人家说:“我是你奶奶!”二舅回答说:“我知道,但是我妈说了谁来都不行,你等她回来再来吧。”这事一时就成了一家人的笑柄。