微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 轮滑老婆婆

额的心情是阳光灿烂

妈妈说,做了帮助别人的好事不要说出来,做了坏事要勇于承认错误。
感悟:这就是“好事不出门,坏事传千里”的原因吧?

回复 528# 轮滑老婆婆
呵呵 当然是大叔了(喜欢速度的阿姨少) 人之初 性本善 从你的言行可以看出 你周围人文环境还是不错的 起码善良的父母影响着你 希望以后的成长路程中 明变是非 永远保持着那份善良之心 也希望在论坛多交流 从中吸取养份  最近刚刚看完日本电视连续剧《冷暖人间》第6部(土豆网) 想推荐给你看看 是一部很棒的片子 这第6部也是反映你们这个年龄段的困惑的部分  可以抽时间看看

谢谢叔叔。嘿嘿,看的出来叔叔很关心俺们这代人。电视剧有时间会看滴,谢谢推荐

剪短刘海了,自己剪的,觉得怪怪的。

《弟子规》教怎样判断是不是真爱:爱的感觉是温暖的,言语是正直的,心地是无私的,行为是成全的。

转了小半个城,终于找到合适滑的地方了。地方不错,但是人多,小孩子也多。他们对桩充满好奇,一会儿拿了几个跑掉,一会儿重新摆放,一会儿又在桩之间跑来跑去。真是凶不得又哄不得的。还好我定力大,不点他们,一会儿他们觉得无趣就玩别的去了。
天气好的不像话,滑了一会大热,引来围观的人们。轮滑被围观,我已经习惯了。
还是受到影响了,本来想学新动作double crazy的,但是那么多人看着,磕磕碰碰摔来摔去的多难为情呐,还是继续巩固基础动作了。当我热成关公脸的时候,一位阿姨过去对我说:“你滑的挺不错啊!”我赶紧说:“没没没……他们滑的比我好多了。”心里想的是,外行了吧,我这样的也能称得上不错么?真是惭愧。
小遗憾的是,小城的群众基础差,只有我一个人在滑。
嘿嘿,滑回来很累很开心。心情大好。
大家都开开心心的,奖励小红花一朵。

怎么……可以……这样啊……
你们这些小孩子,随便玩桩也就玩吧,我还能定住。但是怎么可以玩完了,随地小便呐?当自己是齐天大圣到了五指山,撒泡尿做个记号么?
还好没尿到桩上,否则,看我再让你们碰桩才怪。真是的,又长的那么小那么可爱,小朋友啊,真是拿你没办法……无奈ing

我一定是被小孩子气糊涂了,说都不会话了。家里的手套不知道为什么剩了两只都是左手的。我问为什么手套顺脚了啊?没人点我。想想不对,又问为什么手套是一只手啊?还是觉得别扭。继续问为什么手套顺拐了呢?还是觉得不对。。刚要又张口来着,被吃吃的笑声打断了:“还是别问了,明白你的意思了。那两只坏掉了所以扔了。”我。。。。。。。

愁啊愁,知道犯愁没有用就不愁了么?不是的,还是会担心

晃的真快,又快开学了。学生生涯眼看着剩下这么一点了,以前想着什么时候才能不用写假期作业了呢,现在很快来到了,才知道去珍惜。人总是这样么?拥有的时候不珍惜,失去了再念念不忘,怎么这么FJ。对于即将要进入的社会这所学校,感到……害怕担忧