微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 轮滑老婆婆

额的心情是阳光灿烂

下课向老师请教问题,老师夸听课认真,这是大学来第一次因为听课受表扬,真的离好好听课很久了么?

下周天小白生日,她舍友要为她好好庆祝一番。看在拿在手里的彩纸,像是要写毕业赠言似地感觉。反正早晚是会难过的,何必提前伤感,继续快快乐乐出发吧,好好珍惜现在。我不会因为虚度过大一大二而后悔的,这就是我的生活,就是无聊过。若不是虚度过,我就不会知道现在充实快乐的日子又多美好,fighting!

支书辞职了,新支书走马上任。看起来都差不多的一天,谁也不知道不平凡会发生在哪天。

靠美貌活着是很不靠谱的。

事情果然不如我想象的好,但也比最糟的情况好。用了一个多小时滑了个来回,带着失落的心睡了三个小时弥补我那一抹困。

朋友也是人,是人就会犯错,朋友也是人,是人就会自私。我原谅你。
    什么又是好的生活?在不同的人心里有不同的定位。就是心理价值。没有最好的生活,只有幸福的生活。有时候不开心和争吵也是一种幸福。
    朋友是什么呢?如果不能做到为了朋友牺牲自己某些重要或者在乎的,就别抱怨或者责怪人家没有掏心掏肺对你好。让人铭记不是甜言蜜语做到的,是真诚相待实现的。掏心掏肺是相互的,一定是这样的。这个世界上,除了爹娘,没人会毫无条件的为你牺牲,没人会这样比上帝还有魔力。你可能对上帝祈祷了一辈子都没能实现那个愿望,但是你只要开口了,爸妈会竭尽了全力去帮你实现。上帝是谁呢?长什么样子?真的存在吗?当然了,父母就是上帝。可是为什么很多人看不到,他们也不是坏人,也不是为人不好,为什么都得了亲情远视眼。

几个大国联合起来欺负人家利比亚。

不同的风俗,影响一代一代的人,如果你有了孩子,ta不想读书,你会让ta拿着本该读书的钱去环游世界么?

若是把精力都放在发光发热上了,这个世界一定更美好一些,生命也一定更有意义。在乎的人往往会让自己蒙蔽眼睛,乱了心智。

如果你是一名62岁的教皇,不说谎就会丢掉性命,说谎了就对不起自己的良心,你会怎样?呵呵,不能死去?还有家人还有很多人需要你,你不是一个人,不是为自己活的,是吗?呵呵,每个人都是为自己活的,看起来是为了需要你的人,其实也算是对得起心里的某种比死更大的价值。这样说很没有人情味。但你的人生就是你自己的,或好或坏,都自己来担。
    生不带来死不带去的身外物,正是每个人现在努力追求的,每个人,每个人。