微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 轮滑老婆婆

额的心情是阳光灿烂

其实我想说,要是家里有钱,我还非英美欧澳的不可呢,嘿嘿,我不会放弃的,既然谁都不知道明天是怎样的

怎么就把准考证放在学校了呢,唉,猪脑袋。非等到开学才能查了,看在报名费那么贵我又整天哇哇啦啦背的份上,就让俺过了吧

猫和猪是好朋友。一天猫掉进大坑,猪拿来绳子,猫叫猪把绳子扔下来,结果它整捆扔了下去。猫很郁闷的说:这样扔下来,怎么拉我上去?猪说:不然怎么做?猫说:你应该拉住一头绳子啊!猪就跳下去,拿了绳子的一头,说:现在可以了!猫哭了,哭得很幸福。有的人不是很聪明,却值得你终生拥有。呃。。。

轮滑老婆婆 发表于 2012-2-13 13:25
我知道现在住的小区附近有家公园,找时间去看看有没有适合滑的地方,我那么菜,还是不要让人家轮滑队的笑话 ...

论坛里有个北京轮滑场地的贴子,找不到了,百度了一个,和原来看的贴子一样,
http://apps.hi.baidu.com/share/detail/31248213
你看一下,找个离你近的地方去玩。玩轮滑还是有群体比较有意思,一个人也许会枯燥。当然,看你这些文字洋洋洒洒,像写日记一样,也许你其实是个喜欢安静或者内向的女孩。

我发现其实玩轮滑的朋友都很热情,相信接触到群体你也会有所体会的。

祝你在北京一切顺利,心想事成!

楼上费心了,再次谢谢!
轮滑群体啊,哈哈哈,我觉得都比较2,为了防止被误会我真心的说2不是贬义,平时跟朋友经常这么说对方。只是我比较……就是比较不容易敞开心扉吧,这可能是属于懦弱?我也不知道了。本身我不觉得自己内向,在朋友面前很疯。但是又发现越来越内向了,要是跟人没有话说我可能一天也不说一句话。

所有认识的轮滑的人,内在都有种共同的东西,比如真诚,热情,有梦想……反正没有的肯定坚持不了多长时间。在学校这几年,有的新手一去学的时候,我就能判断出他肯定待不久,悄悄跟朋友说信不信这个坚持不了几天?朋友说不知道反正不是很喜欢这个人,说不上来为什么。反正我能轻而易举判断出来的,都准了。当然就是说个事实,不是要标榜什么。所以我很相信你说的轮滑队的热情之类。至于一个人枯燥,我是做好了心理准备才坚持来北京的,北漂的一大难点也在于最初的孤单和陌生吧?我既然来了,就必然承受呀!我的意思是,顺其自然,能认识就认识,不认识也不去刻意。无论一个人还是进入群体,只要在滑,我就是快乐的

可能说起来容易,具体面对的时候会因为想家之类掉眼泪,可是过去了我就让它过去,就更坚强些,就离梦想更近一步,这就是我想要的生活,无论怎样,我都不会后悔。而我都破釜沉舟了,没有不成功的理由呐,嘿嘿嘿

我的日记,说起来有点不好意思,经常写在卡片上,有时候天天往日记本里写,有时候在这说了就不动笔了,所以挺乱的。。。以后还是得规范化,在这里尽量只说轮滑的。目前一时做不到。。。

遇到这么开明的父母我很无奈,虽然听起来也许不错,可人家是真不管啊,就让你自己做决定。只要我做的决定,我妈必然同意,我爸百分之九十九说自己看着办吧。真怀疑我是不是亲闺女……好吧,人应该知足,这也许还真比父母事事管着好

哈哈,很佩服你的父母,他们这样也许是明智的选择。很多事情早晚都要自己面对,只是早晚的事情。
选择另外一个城市,开始一种新的生活,总会有一些孤单和漂泊的感觉。将来回过头来看看,可能这也是人生的一笔财富。

嗯,我会加油的!  详情 回复 发表于 2012-2-17 23:56