微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 轮滑老婆婆

额的心情是阳光灿烂

工作是追求梦想的开始......

如果不想做某件事,就总能找到借口。不做就是不想而已,说什么都是借口

欲速则不达。就像中国古代那个带着书童想天黑前进城的故事一样。
在任何时候,都要相信自己,相信天生我材必有用。不为任何人否定自己。每个人都有缺点的,关键是怎么看,况且很多时候,优缺点是相对的。比如你认真,欣赏你的人会觉得你很可爱,很靠谱。但是不欣赏的人会觉得你死板较真。也许这两个人都说的不对,也许都对。怎么评判一个人的价值和好坏?有时候真的需要不在乎别人的眼光,只要你有方向,就不会迷路

结局出乎意料,仔细想了又在意料之中。如果你想的对,生活会不声不响,就像很好的天气总是过的很快。如果错了,会有不一样的事情发生,这样让你反思,慢慢就会明白,为什么出乎意料的事情发生。总是有原因的,无论平淡还是波澜壮阔

若是对某种东西或者某人的某种特点强烈反感,有没有想过,也许是因为自己身上有某种相似的特点,才让磁场反应那么强烈,只是一直不愿意承认,所以才不愿意看到,因为这样就提醒了自己

在外面多吃哪怕一年的米饭,也不一样很多,不得不承认,我确实跟人家差距很大

如果你倔强着一定要从头再来,那就不要表现出犹豫或者后悔,就算时光倒退重新来过,那时候的你还是会那么选。在走过了很远的路之后才回头说应该怎样走怎样,如果重新来我会怎样……真的很没意思。
除了地图可以说怎样走怎样走,有谁能给时间画出素描?做个指南针?画出时间地图?还是会有时光预报呢?都没有。所以不要对过去指手画脚,真的挺没劲的

今天的月亮弯的很漂亮。星星很亮。晚安

轮滑老婆婆 发表于 2012-2-18 19:07
小时候,我的梦想是当一名科学家,确切的说我还不知道科学家是什么。我的很多伙伴都想当科学家。第二梦想是 ...

男孩子小时候的梦想都是要当解放军,女孩子要当老师。

哦……男孩子没有想当科学家的么?  详情 回复 发表于 2012-2-26 09:52

“轮滑老婆婆 ”的《额的心情是阳光灿烂》,坚持了两年多,写的不错,挺有思想的。欣赏了。

原来两年多了,岁月是把杀猪刀……  详情 回复 发表于 2012-2-26 09:53