微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[山东] [转帖]高端seba让我很失望——小螃蟹

[转帖]高端seba让我很失望——小螃蟹

高端seba让我很失望
高端seba,听别人说的好像是世界第一,下定决心买了后真的失望透底,做工真的是太粗糙了。
1. cuff很锋利,第一天手就被划伤,出血.
2.鞋身刚穿两只鞋陆续脱胶,就是外面那层皮粘不住鞋身,
3.防磨加厚的那层黑皮大小不一一只鞋大一只鞋小,很明显,一看就看出来了,而且固定的地方也是一只前一点一只后点,差0.5cm多。
4.刀架穿订拧到底另一头突出很多,而且还无法固定轮子左右摇晃。做单轮动作很晃。
5.防磨加厚的那层黑皮太不耐磨磨损的很快。
6.轮子就颜色鲜艳一点,不象83A的磨损特严重。与88的轮子一样。两天已经磨损一0.2cm了。
7.cuff上的那个塑料磨了很多。
8.由于底部没透气孔,透气性不好。脚心很烫远不及88。
9.脚后根两侧的那个防震用的垫子都对不上那个孔。(看上去很水)

很后悔,还是rb 和 c3好,至少做工很精细,怎么说也是大牌子出来的东西,质量绝对是值得信赖的。
米高的seba对这些高端鞋来说技术不及那些大牌,而且价格还这么高1690。我估计一下seba高端值1000-1200还可以接受。就那工艺只能值这个价,亲身体验了才知道seba没有大家描述的那么好。那么高端。失望!!!

我说的是事实没有任何对米高的偏见,不然我也不会省吃俭用去买seba了。我穿过rb和c3才做此评论的。是否大家也出现这些问题。

单选投票, 共有 0 人参与投票

距结束还有: 3148 天19 小时36 分钟

您所在的用户组没有投票权限

米高已经给他换了

你拿到的是测试版,正式版刚刚开始上市,现在一共才那么几双,以后大家会对SEBA高端真正的性能有个评测的,最起码我现在穿得正式版我觉得比C3强!

小螃蟹的不是测试版

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

偶也斗胆说一句,我用的是SEBA低端加高端的轮子,总体感觉还是蛮舒服的,做heel-toe 之类的动作和slide都很不错,当然还有刷台阶喽,鞋子比较紧凑跟脚。

以下是引用疯言疯语在2005-8-9 10:46:16的发言:
偶也斗胆说一句,我用的是SEBA低端加高端的轮子,总体感觉还是蛮舒服的,做heel-toe 之类的动作和slide都很不错,当然还有刷台阶喽,鞋子比较紧凑跟脚。

哪来的高端轮子?青岛有高端的鞋了?轮子卖多少钱一个?

以下是引用alucard448在2005-8-8 16:29:00的发言:
你拿到的是测试版,正式版刚刚开始上市,现在一共才那么几双,以后大家会对SEBA高端真正的性能有个评测的,最起码我现在穿得正式版我觉得比C3强!

不对。正式版上市已经接近一个月了。7月中旬之后卖的几乎全是正式版。只不过可能青岛的动作比较慢。所以才有刚上市的感觉吧。