微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

西安的66 打算去北京玩几天 不知能否找大家一起活动?

<>哈哈..偶系MM..学66一个月.基本属于菜鸟级别</P>
<>看到死鱼说要去北京突然心动.打算和他同去..</P>
<>希望能和北京的66们一起活动一下..[em04]</P>
<P>还有哦,偶发现北京66好多帅哥,美女的说哦!!![br]嘻.偶喜欢[em05]</P>
<P>15号以后见哦,大家!</P>
<P>亲爱的首都人民,,我来了..</P>
<P>亲爱的首都66们..我来了..哈哈....</P>[em07][em07][em07]
<>呵呵,莫莫。</P>
<>easy roller的2对队员,热情极其高涨,在西安玩的还不觉得刺激,还不满足,还要到首都去找首都的66玩。呵呵,首都66多照顾呀!</P>
<>呵呵!莫莫该给首都66带我们easy roller的小东西作为礼物哦!</P>

<>欢迎欢迎了`~不过我玩的也很菜的了~~呵呵~~</P>

<>呵呵..其实我很希望北京的66们能带我刷次街.</P>
<>原因有三</P>
<>第一:刷街比较有利于66们的感情交流.</P>
<P>第二:刷街对技术要求比较低..适合我这种菜鸟级人物..HOHO.</P>
<P>第三:刷街时可以慢悠悠的欣赏下首都美好的风景</P>
<P>总上所述..所以非常希望能和北京66一起刷次街..具体去北京的时间还没定下来.,</P>
<P>如果能赶上你们13号的统一活动再好不过..</P>
<P>如果赶不上.还是希望有热心的66能够带我玩玩..[em04][em04]</P>
<P>天下66是一家!!![em07]</P>
<P>哈哈.</P>

欢迎啊........期待着你们的到来.....

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>莫莫。宝贝</I>在2005-8-9 0:36:27的发言:</B><BR>
<>哈哈..偶系MM..学66一个月.基本属于菜鸟级别</P>
<>看到死鱼说要去北京突然心动.打算和他同去..</P>
<>希望能和北京的66们一起活动一下..[em04]</P>
<P>还有哦,偶发现北京66好多帅哥,美女的说哦!!![br]嘻.偶喜欢[em05]</P>
<P>15号以后见哦,大家!</P>
<P>亲爱的首都人民,,我来了..</P>
<P>亲爱的首都66们..我来了..哈哈....</P>[em07][em07][em07]</DIV>
<br>
<P>[em06][em06]</P>
<P>。。。。。。。。。。。。我不要跟你一起。。。我不要带个累赘一起。。。</P>
<P>我不要跟一起刷街。。。。到时候光照顾你了。。。。。。。。啊!!!!!!!天那。。。。。。。没天理啊~~~~~~~~我到北京你都要跟着。。。。。昏迷。。。。。</P>

<>你俩回来时别忘了给我带礼物啊~~~要是没带就别回来了~~~~</P>
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

<>水淹首都版块你们几个</P>
<>不过话说回来,我有点想吃北京的果脯和那忘了叫什么的东西,好象是什么酥,看着买吧你们俩</P>

哈哈,到时候我带你俩把北京有名的老街区都逛一遍~!组织个聚会就和我发的照片里一样好不好啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>huoxing263</I>在2005-8-10 0:57:12的发言:</B><BR>哈哈,到时候我带你俩把北京有名的老街区都逛一遍~!组织个聚会就和我发的照片里一样好不好啊</DIV>
<>
<>好啊好啊...</P>
<>只是楼上的怎么联系啊.?</P>
<P>我可能13号就到北京了..但死鱼到的比较晚..</P>
<P>我的QQ 49141600 </P>
<P>方便的话加起。。验证时加上 北京66</P>
<P>谢谢[em04]</P>