微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[陕西] 成都之旅我回来了=遗憾+高兴~~!!!

短暂的成都之旅给人留下许多美好的回忆但也有点点的遗憾!!!

这次去没带鞋,更遗憾的是去见成都66的时候也忘带相机了(走的很急)

不过去了之后 我看见成都66们都很刻苦的练习,精神积极上进啊!!!

斑竹的水平很超前的说!!!在斑竹的车上经过他详细的介绍后看了

他们的练习和他们告别之后,我们逛了一个晚上呵呵(玩美了)。。。

成都的美女摔哥都集中在春熙街,其他的地方很少的哦。

这次回来也带了点 成都的特产呵呵 就是没带美女回来啊~!!

有时间和大家一起分享啊!!!

顺便拍了部分的成都风景照,请各位赏脸啊,谢谢~!!!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
小伙更帅了呀

LEO :你在啊,好就不见了呀,你还好吧?[em05][em05][em05][em05][em05]

跟向前还有那么几分相似`~`

第三张照片光看上面的话给人一种非常飘渺的感觉~~就像是在拍电视一样~~

[em01][em01][em01]

以下是引用思想轮子在2005-8-9 21:36:04的发言:
LEO :你在啊,好就不见了呀,你还好吧?[em05][em05][em05][em05][em05]

haha 好的很那:) 就是太忙了 没时间刷刷

玩的 好不!!!
那边天气咋样?

乐山大佛!!!!我喜欢!!!!还有好多他的传说那!!!!楼主记下了吗????

怎么跑成都了??

都不知道

你跑成都是去玩了啊~~~~~~晕,四川版的斑竹是个很可爱的男孩吧~~robin是吧,当初在杭州比赛时四川就只有他和轮滑两个人,我们川陕关系很不错呢~~~嘿嘿,酒量也不错~~~轮子,带特产回来没?等着吃哪!!![em05]