微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HAMMER

MISSION AMP CARBON ICE HOCKEY

哈!鞋底包到脚面,知道BONT的VOLPOR吗?原理一样。

呵呵!我的冰球鞋!

mission&ccm我从中选择了mission主要原因外观好睇!CCM与MISSION相近价格的鞋质量相差唔大啊!冰河湾闫教练脚下的MISSION就好爽啦!着CCM的反而好一般般!呵呵!冰河湾自己带冰球鞋入场大部分系MISSION。呵呵!场面壮观!冰河湾都系着MISSION鞋的人来主宰,有人挑战倒我的偶像闫教练。我就相信他的鞋系好野!呵呵!

bosco不如你着对CCM来挑战闫教练啦!你掂左,我一定会去买对CCM跟你!

[em05][em07]

呵呵!!

我剛換了兩對bauer了!!

你偶像是教練,我只是初學者,怎比??

不過以鞋論鞋,mission amp2的確比較重,而且款式比較舊,所以用料也及不上新款的鞋了!!

就以我手上的baur 8090和bauer classic gold為例,

這兩對鞋都是用了新的物料,又硬又輕!!

我在暴兄店拿過amp2,我的8090只有它一半的重量!!

[br][br][br]

我上星期六黃昏時到過冰河灣,看來easton和mission的數量差不多!!

好像有4,5個人吧!!\

你可能见倒我同CJ啊!05-21星期六14:30-18:30我与CJ在冰河湾试冰球鞋。你有落场么?

我就系个个白裤,浅色上衣,爆炸头。当日我第一次着冰球鞋“AMP4”,未开刀刃所以好唔习惯“好危险”。因为之前着的系花样鞋!呵呵!

CJ“AMP2”的做形我就唔公开,我怕他撞死我啊!呵呵!撞完我,我无仇报咖!因为现时未追得上他!呵呵!

当日粉红色上衣的系闫教练“AMP1”另外一个手中拿条汗巾的,深色上衣的“AMP4”

当然唔可以唔介绍的系着红色波衫22号的黄“王”教练啦!他的金刀我真有想抢的冲动啊!但要十年后,等他老人家滑唔旭我的技术又跟的上时……

其它的我就唔一一介绍了!

BOSCO你系唔系着BAUER咖!下次落冰一齐玩啦!我都想见见你,顺便拿拿你对鞋到底有几轻!留个联络方式啦!下次冰场见!

[em05][em05]

呵呵!!

誤會了,我們是14/5黃昏到冰河灣的,

我想短期內不會到廣州了,而且冰河灣太小,

如果到深圳就找我,一起去萬象城!!!

好啊!过萬象城就捉你出来,抢了你对BAUER呵呵![em05][em05]顺便过去探探非洲老太婆这位老人家!啊哈!

[em07][em07]

以下是引用Maxsam在2005-5-25 20:57:26的发言:

好啊!过萬象城就捉你出来,抢了你对BAUER呵呵![em05][em05]顺便过去探探非洲老太婆这位老人家!啊哈!

[em07][em07]

非洲老太婆剛從我家走了!!

一般星期一,四晚上都會看到我和非婆,還有其他朋友!!

有空一起來吧!!

好的!一定去!顺便带上我教练过去!!踩场!!

我的教练:王阳!