微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图]2004首届“西城广场杯”全国平地花式轮滑邀请赛照片

这是那次比赛的宣传板,也算一种LOGO咯。

被邀参赛选手之一————羊男

偷摸着去参赛的爱好者,也算半个被邀请者(嘿嘿)————清华

在浙大上学的东北人(好像是四平的,技术很厉害哦)和小杨

拿着那个DV,每个地方都想拍啊,杭州真是好地方,蛮喜欢的◎◎!!

速度过桩,裁判在后面跟着计时呢,是穿着鞋子的哦。

吉林唯一一个参加跳高的唯一照片,要珍藏咯,呵呵(遗憾的是当时失败拉)

速度比赛结束之后,杭州本土的街舞爱好者特意过来助兴,看她们穿得那个少啊(真是为美女们心疼哦,呵呵),但是天气可是只有几度的......佩服她们的勇气。

下午跳高比赛之前,全国的SLIDE高手都大展自己的“刺”技术,这是其中之一,当时把我看得那个眼睛都花咯,一连说了N个服。

再一个SLIDE,名字说不出来是什么东东咯。

今天只能发这些咯,以后有时间接着发,其实要说SLIDE,第二天在浙江大学紫荆港校区的平花比赛结束后,很多在坛子上听说的SLIDE高手都亮出了绝招,遗憾的是当时DV没有电咯,数码照相机在那一瞬间又没有办法抓住最精彩的镜头,哎,实在是可惜。

老乡见老乡真是兴奋啊,呵呵

第二天的平花比赛项目在浙江大学紫荆港校区举行

赛前的准备工作

台湾的DSP轮舞表演队,他们脚上穿的鞋子那个简直吸引人啊(哎) ,其中的唯一一名女队员AMME是个大美女哦,晚上她的平花表演也很酷,

平花比赛中.......(这个家伙好象是河北来的,技术很厉害哦)

北京MIC,都不用介绍了吧,都是些"~~"人,哈哈

轮滑界的名人(成都’轮滑’),正在给66爱好者签名哦.吼吼,哭啊,怎么没有人找我签名,哎`~

长法酷男,看似微笑的家伙,大名鼎鼎的"豪仔",我的天,这家伙的SLIDE 简直让人惊叹,我"K",第一次见到传说中的他,的确不同凡响.当得知他是东北人的时候,很亲切哦;当再一次咨询到他是还是吉林(延吉)人时,那家伙,简直都别提拉,真是兴奋啊.兄弟啊,真不愧"贼爷们",给东北人撑足了面子,嗷嗷的.......

成都"轮滑"(轮滑界风云人物,全国第一 "内一"字 保有者,.......) 和重庆"崽儿"(无名小辈) 呵呵

半个老乡见面,阵阵寒暄,呵呵.

比赛中.......最后一个参加平花项目哦,呵呵. 哎,技术不咋的,以后继续努力咯.......永远的回忆啦,当时DV没有电咯 ,就留下了这些珍贵的影象,还得感谢辛苦的摄影师,我可爱的搭档(羊男先生),嘿嘿....

又到权限咯,不然继续发照片.呵呵.期待明天的照片出庐吧.

几天不见,怎么比我还老啦?!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

什么时候再来沈阳啊!?