微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[高校联盟] [原创]中华广场印象记

首先新人报到,自我介绍一下:陈源,数计学院统计系02级,从小学开始玩双排,之后转单排,都是自己玩,没有系统训练,加上功课繁重,所以大学以来都很少玩-_-~~~~

现在升大4了,想找回当时那种追风的感觉,所以就把尘封已久的爱靴解封了(其实是无意中找回出来^_^)。首先是先找到组织拉。在bbs上找到qq群的号码,加了进去。最先认识的是老大ufo拉,很好人,后来加了他的qq,说想买鞋,才有之后的中华广场之行。

好,言归正传。话说2005年8月12日下午,夕阳仍热毒的抓住大地。我从外面家教回来,经过2小时的思维折磨,已经提不起劲来,但又不好第一次就放老大飞机,所以还是按约定的那样,在东门等。18:30,先收到ufo的短信,说,马上就到。过了一会儿,就看到一位身着绿衫的帅哥6了过来,想必就是老大了。接头,一阵寒暄,原来来者是传说中的黑洞师兄,失敬失敬。过了一会儿,老大也来了,第一印象是挺干练的那种人,然后很好说话。集合完毕,搭车出发,黑洞师兄穿着轮滑鞋上了公车,引来阵阵路人的目光。嗯,让我想起了以前刷街的快乐,咔咔。

到了那边,首先是去了根据地看了下鞋。由于本人对轮滑的了解大多是x-game泛筹的比较多,对平花不是太了解,所以对平花鞋也没有自己的尺子;而我自己本身有了一双休闲鞋,所以老大也不建议我再买双休闲的了。在店里呆了一会,有好多人不认识^_^,然后就上中华广场了观摩观摩。

晚上的中华广场感觉就是一个大的运动场,踢球的,骑单车的,还有当然就是轮滑拉。有一群小孩在玩,好像是跟教练的,练的是平花;还有几个人在玩极限,其中还有一名女生!(本来想上去搭讪的,但好像有男友了,而且是壮男,嗯,不拿自己做实验^_^)再说回我们这边,大家水平都不错,玩的平花都挺有味道了,onefootsnake,fish,snake等都很飘亮。还有几位前辈在练习,不过没看出是练什么(不要打我啊~~)之后看到老大有个slide很漂亮,就叫老大多表演几次,结果老大就干脆来个showtime,嗯,羡慕ing。在那里还看到前辈排练一段集体表演,记得在哪个mtv里见过的,可能还没有练好,总有暇疵。

欢乐的时间过得特别快,又系时候同大家讲byebye^_^。10点不到,黑洞师兄和老大还有另外两名女生一起6回中大。而我就坐公车摇了回来。

p.s. 以前没有接触过平花,都是这两天补课才了解了一些,上面有说错的地方希望大家见谅拉,也希望能多认识些朋友,一起追风^_^

顶一个,无论玩极限还是玩平花,中大以后又多一新成员。

其实很多人经历都差不多,小时候玩双排,最近才接触单排,我自己也才练了3个多月。相信只要多玩的话,水平提高很快的。以后乘风刷珠江,把酒言欢,不亦快哉!

[em01][em01]

队伍壮大了啊

哇,我们院的诶,同志同志!

加入进来啦

去一趟中华广场就有这么多感慨

有前途啊……

[em01]

看来我也得去感触一番才行

呵呵,跟黑洞他们去刷街的,就是我们了,

有机会再一起刷回去吧

8月12号我还在广场上....

顶了