微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 影子剑客

[福建] 各位师兄路过帮忙说说

好鞋子最主要的是可以减少损伤的机会,偶是最外行的,所以挑鞋子原则也最简单,和这些高手脚上穿的一样就一定不会错,要错也是他们的错呀!

飞虎也没你说的那样差,做脚尖内一定怕会偏掉?

我穿飞虎还不是一样跳高跳远

常从2米左右的高度向下跳,也没见会变型

轮子跟轴承比较差那没错,但总体来说还可以

把轮子跟轴换一换也是一双不错的平花鞋

啊?他们越改越差了啊,我还以为是越改越好了呢,原来旋风比老虎好呀

继续考虑,恩。。。。。

[em06]

哈哈……

这二种鞋子不能相提并论

正所谓一分钱一分货啊

不过旋风你能跳歪的确是强:)

不过我的飞虎在让我这样玩下去也差不多了

推荐UAS88,刷街爽~号码偏大,鞋舍偏短这些都是可以坚决的啦~

88的架子和轮子好,轴承也是很不错的!

你买个飞虎,原配轮子刷街两次就费了!还得花100来块来换轮子,100来块的轮子还不怎么好~

以下是引用ganfan在2005-8-17 0:48:07的发言:

推荐UAS88,刷街爽~号码偏大,鞋舍偏短这些都是可以坚决的啦~

88的架子和轮子好,轴承也是很不错的!

你买个飞虎,原配轮子刷街两次就费了!还得花100来块来换轮子,100来块的轮子还不怎么好~

不会吧?我刚买的飞虎,今天要去刷环岛路,不会那么快就费吧?晕哦..