微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鬼王子

[陕西] [原创]榆林 66 快进来啊!!!!!

以下是引用好了吧在2005-8-16 20:52:17的发言:

通常是周末时分来到时,建大亲密6右们

先刷来我们学校--

受到热情的欢迎--

参观校园(建筑,小园林,地震断裂带旧图书馆遗址)--

开始摆桩玩平花,看鬼王子的现场视频教学--

拍照,录象,开心大笑数次~~~--

如果人多,就刷去大雁塔广场,或广场地下通道--

玩累了直接刷去海底捞火锅城,痛快饮食直到无法站立为止--

然后开始夜生活--

先刷去金花广场,一路不要太快,好消化一下饱食--

摆桩开始66show--

等到午夜时分,进军卡拉地带,k歌开始,通宵达旦尽享美妙歌声~~~--

一整夜,无人入睡--不只不觉已市清晨,伸伸懒腰,到钟楼看看日出,听听想象中的晨钟~~~--

大家依依不舍,互道珍重,惜别离~~~

哈哈哈哈~~~然后,不知不觉就又是周末了呢~~~

[em46][em46][em46][em46][em46][em46][em46][em46][em46]

听起来好像是不错的样子。

这比较适合我们学校。我校我所在校区距离电子城2.5个小时的车程。一个来回需要很长时间。如果不回去,到是个不错的选择,不过本人向来属于好孩子,没啥夜生活,对西安地形也不熟悉,所以不知道该往那里去。如果有人来当“带头大哥”那就最好了!

吼吼~~~~

“带头大哥”好说

找鬼王子

你个重女轻男的家伙!!

我给你发了N条消息了你都不回我!!!

靠! 原来在泡MM啊!

等回学校了再扁你! 呵呵!

看到给我消息呀!!13939069477

我可惨了在打工呀!!25号结束!

期望开学!!!!!!!!!!!!!!!!

你见的应该是小鱼 论坛里叫无药可救 HOHO~ 我认识的66也就他一个是陕北的了

中心广场不是四周都有牌子写着 禁止滑旱冰 吗,难道只是吓唬人的 哈哈

我去年暑假天天晚上在火车站广场玩 可惜周围都是一帮滑双排的小孩或者社会小混混

后来越滑越没劲,就不怎么玩了,到现在还是菜鸟一个。 汗……

ps:我在北京上学

以下是引用松垮的鞋在2005-8-19 22:32:01的发言:

中心广场不是四周都有牌子写着 禁止滑旱冰 吗,难道只是吓唬人的 哈哈

我去年暑假天天晚上在火车站广场玩 可惜周围都是一帮滑双排的小孩或者社会小混混

后来越滑越没劲,就不怎么玩了,到现在还是菜鸟一个。 汗……

ps:我在北京上学

哦 我们是不见过啊 我去年下天在广场见了一个北京上学的66

那个牌子现在也有 但是我经常在一个无人的角落里玩 一般没人管的 呵呵、

有时来人管了 也是说说 今天走了 明天还来 呵呵 我们只能大游击了

就是我了小鱼!!

回西安了!

多多交流!!!

[em05][em05][em05]

以下是引用dronger在2005-8-15 15:05:15的发言:

什么什么嘛~~

是个女66啊~~

[em11]嘿嘿~

DRONGER,我还是第一次在论坛上看到你的发言啊,真是难能可贵A!!

看你也不是很忙没时间上网啊,希望以后可以经常在这看到你哦,特别是我的帖子,,嘿嘿!!

[em06][em06][em06][em06笨笨QQ360612532 TEL:81039882

第一次看到这个!榆林也有人玩平滑啊!我正愁假期回去没有人陪呢? 好好!

顶啊!!!!!!!!!!!!