微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

谁 是 扶墙 啊,,,

<> 昨天 我们 石景山的  八个 人  从 古城  刷 到了 天安门 ,, </P>
<>      在  纪念碑 的  南 面  摆上 桩 玩了 一会儿,  </P>
<>              有 个 在哪儿 溜冰的 老头 过来 跟我们 答话,  说,:"你们平花玩的 不怎么样 ,就 不要 那么 招摇  啊, 把 圈  码 小 点儿,,   大会堂 前的 地  比 这儿 好 ,  你们 去哪儿  玩儿 吧 ,, "                 我们 又不是磨房的  磨   当然 不 会   听  驴 的 ,, </P>
<P>     后来 又  说 什么   扶墙  ,,   我 刚 要  问 他 ,喜欢   左手  扶墙  还是  右手    扶墙 呀,,     ,    后来  才 听  明白     扶墙 原来   是   个 人,,,    ,, </P>
<P>                    他 说 玩  平花   的连   扶墙   都不知道      那也   太   次  了,,, ,,, </P>
<P>       想 问 问   大家    都      听 说  过     扶墙   吗  ,,, </P>
他说的是符翔吧........你们要没听说过还算是玩平花的吗?????MIC的都认识他吧........平花界的高手们也应该都认识他吧...............

靠,老头的普遍通话够标"菌"了  [em01]

<>谢谢  2  楼</P>

<>哇赛石景山四剑客——沙````</P>
<>那个老逼眼长屁眼上了!连石景山四剑客多不知道!</P>
<>还是玩轮滑的吗</P>
<P>赶快脱鞋回家吧!!!!</P>
<P>别玩了!</P>
<P>还不够丢人的那!</P>

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

不用谢我..我就知道他很强的....算是我的偶像啦吧.....不过..从来就没有说话的机会....只是我见过他一面......

<>哥们好啊</P>
<>我新来的</P>
<>我知道他是北京人 在法国读书 是他把平花带到北京的</P>
<P>曾经在法国获得十六岁以下男子平花冠军</P>
<P>呵呵</P>
<P>其实我也是前几天和楼主他们一块玩时</P>
<P>听到一个元老级高手说的!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>吉利的嘎嘎</I>在2005-8-23 17:04:12的发言:</B><BR>
<>哥们好啊</P>
<>我新来的</P>
<>我知道他是北京人 在法国读书 是他把平花带到北京的</P>
<P>曾经在法国获得十六岁以下男子平花冠军</P>
<P>呵呵</P>
<P>其实我也是前几天和楼主他们一块玩时</P>
<P>听到一个元老级高手说的!</P><BR><BR></DIV>
<P>
<P>是他——马克思,列宁把共产主义,社会注意带到了中国。</P>
<P>好伟大哦!嘻嘻,你太逗了!</P>
<P>另外FUX能听成扶墙,厉害,厉害,嘻嘻,嘻嘻</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蠕蠕</I>在2005-8-16 20:12:26的发言:</B><BR>
<>哇赛石景山四剑客——沙````</P>
<>那个老逼眼长屁眼上了!连石景山四剑客多不知道!</P>
<>还是玩轮滑的吗</P>
<P>赶快脱鞋回家吧!!!!</P>
<P>别玩了!</P>
<P>还不够丢人的那!</P><BR><BR>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]</DIV>
<P>你知道那老头是谁吗?????你就敢这么瞎说.....................</P>

<>是谁啊?</P>
<>我也想知道哦!</P>