微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[河北] 刘贵军混这里吗?

我要PK他

他忙工作,是不会来这里的。

以前他不忙工作的时候,也不来这里。

他有他自己急需做的事情,小弟弟。PK的可能性据我预测几乎为零的。

你知道什么啊,你居然叫我小弟弟。

以前我和他在汇华一起66的时候估计你还没去汇华报到呢。

他是不错啊,奖状一大摞,也比较优秀。就是因为一直没有手机,我才没办法和他联系。

他家那个地方是很穷,虽然我们的老家相隔不过半小时车程,但是却是很穷

不过我相信他的实力,他以后一定能出人头地的。

飞刀应该知道怎么找到他

你知道怎么联系他吗?

QQ?电话?

不好意思,我不知道

不过……他有他难念的经

他在二中应聘到教师职位,这对他来说“是机遇也是挑战”,恐怕……

我晕,那天我朋友说留一中了,还是师大副校长给他搞定的

说的挺玄乎。

原来还在奔波啊

你朋友弄错了

他是在二中,从来与一中无关

说得是很悬乎,当然你们不知道他背后的艰辛

他是我同校同专业的学长,是我们学校的骄傲。我们都很敬佩他,喜欢他。这个消息我不会弄错的

他现在还在奔波吗?

当然,他和我们不同,他要奔波,他要忙碌。他要靠自己打拼自己努力工作来获得二中的肯定,所有人的肯定。

远比他PK更重要的事就是他要养活自己,还要闯出属于他的一片天。

小弟弟,我们真的和他不一样。在我们可以无忧无虑66的时候他肩负的担子重得让人心酸啊,你明白吗?

不好意思,我不知道怎么找到他,我知道你是谁的,大美女呀!

呵呵,只有你会这样说刘贵军

你是认识我,但是你猜错了,我是标准的帅哥

回答正确,谢谢大家,请评委加分!!

你现在哪里呢,我发消息加你了,你记得上QQ

不呀,刘贵军现在有手机了,只是我不知道号码

对不起咯楼主,我这个人比较喜欢冒充长辈……

给您赔个不是,大叔你不要生气……