微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cityhunter

第一次上真冰

真冰和66还是有很大不同的,我也是玩过一两次,全不会了,不过感觉比66更自由、更快

元旦的时候在深圳万象城6了,和M记他们,那个鞋子,我们简直晕死。。。不过除了SLIDE,其他的适应的还马马虎虎。。。还有深圳的真冰场不让我们跑。。。郁闷。。。

不让你们跑?凭什么?

难道他们的管理人员有办法让别人不跑!

哈!有意思!真想试试他们有什么办法!哈

以下是引用HAMMER在2005-3-28 11:15:41的发言:

不让你们跑?凭什么?

难道他们的管理人员有办法让别人不跑!

哈!有意思!真想试试他们有什么办法!哈

一圈,4个角,加中间2个,6个工作人员,见你跑的快一点的,就喊:慢点慢一点,还会上前制止你!~无奈吧。。。

呵呵!中山的冰场根本唔会有如此的限制啊!你就算超光速都无人拦你啦!所以一个字“爽”啊!真系好“爽”咖!特别系高速时冰凉的风穿透衣服,吹起MM的长长的秀发……真系可以享受倒飞速的感觉咖!广州的场太细,深圳的场太多限制。都系中山的场比较好玩!呵呵!一至五17点前入场连时间都唔限制,所以讲你带足吃粮去的话。玩十几个钟都无问题啦!我拿的系VIP乜时段都唔会限制!啊!哈![em01][em01]

呵呵!!

深圳的場的確限制多多,有時讓人覺得很煩!!

不過"各處鄉村,各處例",

溜冰場內小孩,初學者都很多,

如果毫無限制就真的會很亂!!

自从香港的hockey龙被逐出万象城冰场以后,他们居然把我列为2号危险人物,

我,我,我,容易吗?

......

[em06][em06]

上真冰不让快滑,我这7岁的小娃娃都会憋死的![em06]

[em06]

以下是引用泰山小眼镜在4/16/2005 12:56:00 PM的发言:

上真冰不让快滑,我这7岁的小娃娃都会憋死的![em06]

[em06]

而且还不让我摔交啊! 我更郁闷啊.....

要知道我最喜欢在冰场上摔交的啊. .

刚浇完冰后我随便一摔,就可以摔出几十米远的啊 . [em06][em06][em06]

原来你有这样的爱好?!

限制你!我赞成!

[em07]