微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]轮滑趣事

<TABLE border=0>

<TR>
<TD align=middle><FONT face=楷体 color=navy size=4></FONT></TD></TR>
<TR>
<TD><CODE><FONT face=宋体 size=2>     “哇,你瞧她滑得多棒!多快!姿势多么优美。她还会倒着溜呢!”咦,怎么回事?原来,刘昱正在行政大楼前溜冰。
     我又瞧瞧自己,溜起来像走路一样,一步步小心地向前滑。看着别的同学滑得这么快,我既羡慕又妒忌。我尽量让自己滑快一点,好展示我的风采。可我怎么也滑不好,滑快了生怕自己跌去,出洋相。滑慢了,又不甘心。真拿我没办法。这时,一不留神朱子轩把我摔倒了,他自己也摔了个跟头。我站起来,摸着疼痛的屁股,一直不敢向前。
     我松了松肩膀,大步向前滑。“啊!”我轻轻吁了一口气,还好没跌倒。
     这时吴老师吹响了哨子,准备换一批同学溜。就在这时,徐珂和朱子轩摔在一起了。我看了捧腹大笑。
     今天的<FONT color=red>轮滑</FONT>特有意思,我还要更加努力学会<FONT color=red>轮滑</FONT>。</FONT>
</CODE></TD></TR></TABLE>------------------- 金华晚报
轮滑把“笑”送给了孩子。

哇塞,有轮滑课阿~~~~~~~~~~~~~~~偶们学校要有轮滑课肯定爆多女生追阿,哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我也要去上啊....