微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]8月26号郑州66聚会报名贴

<>没有河南版,所以我们只能在这报名咯。。。</P>
<>计划:因为是郑州66第一次大聚会,所以大家先见面,互相认识一下,然后刷街,找地方平花,交流,然后去集体腐败,晚上刷到二七广场平花去,愿意通宵HAPPY的就通宵哈。。。</P>
<>注意事项:如果天气不好,就往后推一天,27号聚。有相机的朋友请尽量带上,留下我们第一次聚会的精彩画面~~~~~</P>
<P>我25号下午就到郑州了,晚上有想出来刷的也可以找我,留下我的联系方式:QQ:82285441  手机:13838347364   郑州66群:11426523</P>
<P>现在开始报名,请大家留下自己的联系方式,或者直接与我联系,欢迎玩极限的66或者河南其他城市的66也来参加。。</P>
<>我脚上个星期歪了,看我脚能不能好!好了就去,不好只能遗憾了!</P>
<>对了,几点集合呀?</P>

<>坤</P>
<>你怎么不等我啊!</P>
<>我要28号到啊!<BR>活动退后面几天咯!!</P>
<P>29号噻!</P>

<>我来了 !  可惜我没带我的鞋呀 ????</P>
<>我看你们玩好了 !  呵呵!!</P>
<>我包名了!  真是的都没有河南版!!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>我在陕西呢!!</P>

<>希望你能参加!!早日康复!</P>
<>我会提前通知大家的,请大家留下自己的联系方式,我好及时通知到位~~~~~</P>

<>26号郑州66聚会具体事宜:</P>
<>14:30  人民公园内大风车溜冰场(也叫硬石)门口会合,互相认识,接头暗号:<FONT color=#ff0000>66,</FONT><FONT color=#000000>如找不到,请联系我</FONT></P>
<>         <FONT color=#ff0000>坐603路,Z504路,J310路,J309路,H105路,78路,67路,34路,28路,21路,6路在人民公园站下车</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000>         坐41路,205路,39路,103路,在人民公园西门站下车</FONT></P>
<P><FONT color=#000000>15:00</FONT>  换刷子,刷向二七广场(未带鞋的朋友可乘公交到达),因为白天好象不能到广场上玩,所以我们就在广场附近的维纳斯摄影楼下面的空地上或者对面平时玩滑板的空地上玩,平花,刹停,极限,技术交流,大家各显身手.....</P>
<P>18:00  集体腐败,地点大家定,费用AA</P>
<P>晚饭后   晚上广场管理人员下班,所以活动地点定为二七广场,二七的夜景是很不错的,大家尽情HAPPY,合影留念...</P>
<P>22:30  自由活动,想夜刷的夜刷,想K歌的K歌,完全自由发挥...</P>
<P>          夜刷路线:花园路,农业路,经纬路,中原路等等,路况好,景色不错,适合疯子型刷子</P>
<P>注意事项:1.检查好自己的装备,如刷子状况,备用轮等等</P>
<P>             2.带上一些常用药品,如云南白药,麝香舒活灵等,没有的话,用我的     </P>
<P>             3.新手上路,请带好护具等</P>
<P>             4.刷街路上注意安全,严禁打闹,遵守交通规则</P>
<P>             5.注意自己的贵重物品,小心丢失</P>
<P>             6.外地的朋友请尽量自行解决住宿问题</P>
<P>             7.大家出门在外,要互相帮助</P>
<P>             8.有相机的朋友请尽量带上,留下聚会精彩瞬间</P>
<P>突发状况:1.下雨,活动推迟一天,如还下,则择日再聚</P>
<P>             2.技术交流时遭遇清场(我也只遇到两次)</P>
<P>如有疑问,可随时向我询问,手机24小时开机,有更好建议者,请跟贴或联系我</P>
<P>         </P>
<P>继续报名,大家一定要留下自己的联系方式,以便我与大家及时联系..</P>
<P>         </P>

孔茜MM让我帮他报个名!

还有啊!如果连续下雨能不能改在室内啊?找个能让咱们带鞋进去的地方!要不然外地的要白跑一躺了

<>我就是孔茜</P>
<>我也来报名了</P>
<>我的联系电话是66857340</P>
<P>到时候通知我哦</P>

<>新人刚到</P>
<>嘿嘿。。</P>

<>不过还没买鞋咧。。。。。</P>

<P>支持一下。。。</P>