微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

裁判员-中国轮滑的悲哀!

全国赛由于裁判员的拙劣表现,致使比赛尾声及颁奖仪式在一片嘘声,喝倒彩声中进行。实在是作为国内最高级别赛事中不应发生的事情。裁判问题一直是中国轮滑发展的恶性毒瘤。此瘤不除,中国轮滑绝无发展之理!!裁判偏袒已非今年才有的事情,闭幕式上演的一幕,是长期积怨导致最终爆发的结果。

裁判不公在于多方原因。如:地方保护,地方势力,来自某些地区的裁判员趋炎附势,裁判水平参差不齐等等。如果水平不行,可以慢慢提高。但如果是为了某些原因而丧失了品格,人格,作为长辈,你又有何面目端坐在那,煞有介事地面对辛辛苦苦训练了一年的孩子们呢??

连速滑都有不公,何况花样。所以花样受欢迎的程度不高,只有一些铁杆在撑场面

賽后跟江X明短信,問他,這次這個第一,你拿到了,覺得對得起自己良心嗎?他說爲什麽不?
問他打算留在上海嗎,他說不,想回廣州。我說,你回到廣州會受到万人唾棄,你不怕嗎?他說不怕!哎~~~~~~~~無語!

希望各位見到它,不要打它,它畢竟是個小孩,我們只是“問候”一下它就好了!

无语,难过,我理解你的心情。

[em11]

愤怒! 愤怒!! 愤怒!!!

我们辛辛苦苦练花样!他们开开心心耍花样!

但是这只是一小撮裁判的行为,并不代表所有裁判!

以下是引用快如闪电在2005-8-19 16:11:16的发言:[br]

全国赛由于裁判员的拙劣表现,致使比赛尾声及颁奖仪式在一片嘘声,喝倒彩声中进行。实在是作为国内最高级别赛事中不应发生的事情。裁判问题一直是中国轮滑发展的恶性毒瘤。此瘤不除,中国轮滑绝无发展之理!!裁判偏袒已非今年才有的事情,闭幕式上演的一幕,是长期积怨导致最终爆发的结果。

裁判不公在于多方原因。如:地方保护,地方势力,来自某些地区的裁判员趋炎附势,裁判水平参差不齐等等。如果水平不行,可以慢慢提高。但如果是为了某些原因而丧失了品格,人格,作为长辈,你又有何面目端坐在那,煞有介事地面对辛辛苦苦训练了一年的孩子们呢??

[br][br]

有啥好悲哀的, 奥运会大不大, 全世界都看着呢, 照样有裁判作弊问题, [br]何况中国一个管理落后的国家呢...

哈哈!!

何止中國而已,在國際上都是一樣地,所以說呢!!!只能制定更嚴謹的管理來壓制,來解決

[em07][em07][em07]

真讨厌,难道要拿出搽鞋油吗?