微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 垂阳☆紫陌

[陕西] [原创]见了小偷一定要打!

以下是引用粉红kitty在2005-8-20 13:34:44的发言:
最近贝贝老换头像,还特爱灌水~没事就灌到陕西了~!

呵呵..换新吗..

到.陕西不是灌水呀..交流..你怎么这样说我呀..

无限,你们那的小偷也太厉害咯!!

我服了!!!!

你们自己也注意贵重物品哦!

西安贼太厉害,防不胜防。

前几天我去石油大学玩,坐车,一路我就站在下车的门口不动,结果有一个快下车的男的站到了我旁边,我开始感觉好像有人在摸我的屁股,我以为遇到了变态,于是我想到了小米,然后特紧张,心想怎么办?怎么办?再一看,这个人不像啊,于是我动了动一动,他就不再摸了。到了站,他下了车,我又仔细想了一想,觉得变态没这么容易就放过我。忽然,我很紧张,摸摸我屁股的口袋,被动过了,我版衫被撩到了腰带上,刚好露出了屁股的兜,于是我明白,遇到贼了。还好兜里面没钱,呵呵,估计那个贼也在纳闷,这小子怎么这么穷啊。。。。

虚惊一场!

以下是引用颂颂在2005-8-20 14:17:34的发言:

于是我想到了小米,然后特紧张,心想怎么办?

哈哈,《小米和B.T》已经很出名了,哈哈~!!!

西安的居民们习以为常了,临时居民的经验不多,以后要注意呀!哪一家没丢自行车?有的人丢近十辆(一个人),我的4辆自行车车被偷了,我家丢车的总数就不说了。现在好,我学习轮滑后,没丢过车子,我不骑车了上哪丢呀!

车站的小偷多。我在车上丢的钱不好意思说-----丢人。前几天我在解放路始发站等14路汽车,见到一个好心的司机提醒乘客,不要拥挤,看好自己的东西。后来因人多我没上,坐了下一躺的车。在等车的时候,调度站的人说,司机是怕乘客的东西丢,他一提醒,小偷就不卡门了,没有下手也不上车就溜走了,乘客的东西就没丢。他们提醒我看那已经远去的小偷,他是一个小青年,还不满意地向开动前行的汽车做投物的手势,嘴里也不知道嘟囔的啥子。提醒大家在上车的时侯一定要注意汽车门口的贼!

以下是引用颂颂在2005-8-20 14:17:34的发言:

西安贼太厉害,防不胜防。

前几天我去石油大学玩,坐车,一路我就站在下车的门口不动,结果有一个快下车的男的站到了我旁边,我开始感觉好像有人在摸我的屁股,我以为遇到了变态,于是我想到了小米,然后特紧张,心想怎么办?怎么办?再一看,这个人不像啊,于是我动了动一动,他就不再摸了。到了站,他下了车,我又仔细想了一想,觉得变态没这么容易就放过我。忽然,我很紧张,摸摸我屁股的口袋,被动过了,我版衫被撩到了腰带上,刚好露出了屁股的兜,于是我明白,遇到贼了。还好兜里面没钱,呵呵,估计那个贼也在纳闷,这小子怎么这么穷啊。。。。

虚惊一场!

[em06]

不是吧 美女

你们学校宿舍怎么这么不安全啊

FT~!!!

[em03][em03][em03]

偶寝室的主机也丢了2台~~~~~~晕

不嫌弃的话

死鱼 回来之前 由偶照顾你了

怎么样啊 ~~~

[em07][em07][em05]

啥?我晕!!

怎么这样?我咋就从来都遇不到小偷?

逮住了屎打出来!揍的丫下半辈子生活不能自理~`!