微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沙漠之鹰

[东北] 大连比赛的情况

恩 基本是一团糟! 本人问了下成绩册的问题,老板告诉我 根本没印!~ 我倒!~

多的就不说了!

以下是引用小宇在2005-8-21 19:36:43的发言:

我只记得甲组成绩

200冠军王蔚然 亚军董世明 季军丁晓宇

500冠军王蔚然 亚军(不好意思忘记名字了,只记得鞍山队的号码是92号) 季军王慧宇(本人)

10000冠军丁晓宇 亚军董世明 季军许诺 (这个的亚军和季军还存在点争议,但是应该是这个成绩)

20000冠军丁晓宇 (因为本人没注意两万,正在吃饭!所以忘记了亚军和季军!)

还不能小看小董呢,虽然都是第二,但是却拿了好多成绩,哈哈~~~

你认识他吗??  呵呵!~  他可不是一般强人啊!~

那有什么不认识的以前还在一个俱乐部.他以前练过专业大道,又在武警呆过几天,就算再差都有几成.其实他还是挺可以的了,那么长时间不练了.就是短距离不是很好可惜了.

以下是引用小宇在2005-9-8 11:44:35的发言:
你认识他吗?? 呵呵!~ 他可不是一般强人啊!~

认识,小董比赛那天状态不是很好,他其实没尽全力~~

你怎么知道 莫非你在不成?  呵呵  我服他了 每次都是裁判要开枪了  他才穿着鞋来  我倒!~  佩服!  呵呵!

这很正常,那么长时间不练了,能滑就不错了再说他脚刚拆线不久.诶?小霞,你怎么?去大连看了??????

我那有时间啊,你忘了,有赵哥在,小董的事不问也能知道。

呵呵!~ 这么回事啊1~~~

我在天津了 说不定不爽在杀回去!~  现在这的条件不是很好!~  但是对我很好 准备给我换架子!~  正在研究中!~ 就是对这个城市没什么好感!~~  "老上海"  好破旧!~  别说我说的!  天津朋友别K我!~  这玩极限跟平花的很多!~