微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恐龙

[广东] [SZHL]周日(3月20日)第五轮联赛召集!~

[em05]

923,明天去洪湖练球吗?

hey hunters !!

請hunters全部出席 ! 影隊相 !! 記得著球衣 !!

[em07][em02][em05][em17][em20][em21][em34][em14]

我也参加

[em04][em04][em01][em01]

以下是引用caroline在2005-3-18 20:20:08的发言:

我也参加

[em04][em04][em01][em01]

好啊!!花花...你的球衣拿到了吗??? 一起穿来照相啦!!!

[em01][em01][em01]

有个提议,按照国际惯例,明天的比赛每个队的服装color如下:

D1: Hunter(白色/浅色/host) Vs. Mid night(黑色/深色/guest)

Samurai(白色/浅色/host) Vs. Dragon(黑色/深色/guest)

D2: Succba(白色/浅色/host) Vs. Delta Force(黑色/深色/guest)

Team of Photo leading(白色/浅色/host) Vs. Team of 明 leading(黑色/深色/guest)

由于会有临时的change或者天气比较cold,if possible,大伙可以准备两件黑白色球衣。可以吗?大家请配合啊,3KS!

No problem, Rock sir!!!

我是两件波衫都带去的啦, 穿什么色随时换!!

[em01][em01][em01]

收到!~哈哈,本周是深色的暴龙。。。

咬咬咬!~~~~~~~~~~~咬S黑武士!~

以下是引用恐龙在2005-3-19 11:02:53的发言:

收到!~哈哈,本周是深色的暴龙。。。

咬咬咬!~~~~~~~~~~~咬S黑武士!~

not as that kind easy you think!

becoz i will back !!!

Samurial .let’s hunt the 暴龙 for dinner! go go go !

[em03][em03]