微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qxj0791

[江西] [原创]新人报到!!!!!!!!

哈哈,你说的哈,到时候一定别后悔哈。

你以为偶为什么会要垫底哩,因为偶实在划不动。

现在好了,有只丘比特飞我面前,我不拉着你拉谁啊~~~~ ]

哈哈哈哈~~~

好哟~你不拉了我还要拖着你呢!

你到时要带好通讯工具哟 ,我怕我们两个刷到最后面会迷路哟![em09]

可是瑶湖这里路真的很不好啊~

我是工程旁边那个外语外贸的~

XIAOZHENG,我很你倒挺近的,我也是新人,我知道你们工程好多人玩轮滑,要是我这里有这么多就好了。

瑶湖真的不好刷,路面上啥都有。

[em16][em10]

地上有没有刀子?都听别人说 上刀山下火海什么的 ,什么时候会轮到我们头上

大嘴龟,你是外语外贸的啊?有时间过来玩啊!

我们学校玩的人多,就是那个食堂边的小广场上!经常有很多人在玩!有机会过来耍耍!!呵呵!

哪里的地面除了旁边的蓝天学院的场的好外

其他都不怎么样

工程学院玩过两次,不过进去了一次,第二次去就不欢迎了!

师大玩平花的场地也是有的,但刷路地面就粗糟了些。

所以到时候我们去了也肯定是挑一些好的场地刷刷,

并不一定什么地方都去

望大家支持!!

大家多参加刷街的活动啊,刷丢了不怕,带好money打taxi就是,哈哈,方便快捷!

地上什么都有是什么概念啊? 偶好像还没有碰到过,什么时候去见识下

哈哈,地上也有钱就好了,偶一路 捡 捡 捡 ........ 哈哈

看到这里想起来丘比特是谁了,上次刷前湖好象还是你垫背哈哈,果果拉着袁哥

我拖了个大南瓜。

哈哈,就是啊就是啊,谁让丘比特你长那么高一个啊

没听说过树大招风啊,哈哈,刚好那天总是走逆风 ·

[em12][em12][em12][em12]

瑶湖可以找大嘴撒