微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qxj0791

[江西] [原创]新人报到!!!!!!!!

社长[em16]那次是谁用劲吃奶的力气,推了你那庞大的身躯,当然也就几秒,不过时间长短它不是问题哈。

无花果 我记得好象刷的时候好象好少看的到TAXI哟[em09],我看啊 还是最备几个硬币来的比较实际,这个你就不用担心了 我一定会帮你准备的,你要放心的刷在最后。

大嘴,我见过吗?应该还没有吧。好想见见,也好学学大嘴的平花动作。

不要,偶不要坐公车,偶要打TAXI

不过说实在的 , 下次刷街偶不要再做包袱了 , 呜~~~~

[贴图]轮滑美女

[贴图]轮滑美女

那就别带鞋去了,背个鞋累吧又没看你换。像我一样就穿着66鞋子坐公车。

没你强  呵呵``````

唉~~ 我也想啊,可是万一公车到站了,我因为穿这鞋的关系,来不及下车

那无情的公车不就载着我开向远方了啊,我不干哦~~

这个问题我也常常会考虑到,所以我常常第一个下车,要不就提前等的车门那,真的没下来就对着司机吼一嗓子。

想来瑶湖??好象没门耶,瑶湖我已经承包了,要刷街我得收费,美女也不例外,不能走后门的哦,先贿赂我吧,呵呵!

大家找个好天气一起过来啊,推举个带头的,俗话说蛇无头不行啊,不能坐公交,也不能打的士,刷过来,能撑到这里的

就享受高待遇,刷不到的话你就只好回去了,呵呵!!

----------------------------------------------------

佛语有云:你不入地狱谁入地狱,你要是不入的话那整个世界就是猪的了,多不好啊!为了中国的将来,各位前辈,别犹

豫了,都入了吧!啊!乖。入的时候记得把你们身上的钱打到 4367 4221 1305 0166 685这个帐号上,记住是建行的哦,

户主是阿当,在这里我先谢了!(不认识字的由认识字的代为办理)

[em01][em01][em01][em01]给我翅膀我就飞,拿起鸟抢我就杀杀杀杀杀,呵呵

-------------------------------------------------------

阿当 kiche QQ 277126476