微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JoJo1

花样轮滑会消失吗?

同意以上的说法.只是希望能尽快向好的方向发展!

楼上也说得对,全国大赛尚且如此,何况新的运动项目?但这又如何?总不能喝水呛着了就不喝水吧?

黑哨问题既然提了出来,各位就要面对,就好象现在全世界面对的禽流感一样,你说怎么办?-----只有大家一起预防它,扑灭它,努力把它造成的损失减到最低!!

十分同意你见解!这也需要机制配合才成事的,大家努力才行啊。(最好是良性建议,否则作用其反。这不是热心者、爱好者和参与者所愿望。)

让你的水平高到黑哨都黑不了你

赞同楼上意见。。所以滑了几十年的花样,就是不想去比什么赛,,多创几个动作。。自我完善完善。。。

原帖由 虛無縹緲 于 2005-8-25 20:44 发表
不用怕,广东轮滑不会消失的!咱们还有省赛,广州还有市赛,明年咱们全省都不去全国赛,就让他们慢慢当他们的黑哨吧!

谁敢肯定广州市赛会没有黑哨?????

原帖由 宝蜜 于 2008-3-18 15:11 发表

谁敢肯定广州市赛会没有黑哨?????

也没有人敢说自己拿不了冠军仅仅是因为黑哨。

原帖由 66likey 于 2006-7-21 00:39 发表
让你的水平高到黑哨都黑不了你

这个虽然很对,但是冠军只有一位!水平要一下子提高谈何容易

原帖由 宝蜜 于 2008-3-19 10:10 发表

这个虽然很对,但是冠军只有一位!水平要一下子提高谈何容易

多努力呗!冠军也是努力来的啊!