微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JoJo1

花样轮滑会消失吗?

以下是引用轮滑大晒在2005-8-30 17:53:52的发言:
39楼的!你是谁啊?

你老是问人家是谁干吗?干吗不问我是谁?

拜托你們別在這灌水,縂在這問這位是誰那位是誰!用論壇的短信問啦!

以下是引用一头雾水在2005-8-29 17:56:49的发言:
太好了!其实我们这样一吼有多少回响大家也猜测得到,那些官僚们既看不见,也听不进,更不用说有所触动,既然如此,不如大家上官方网站去发泄一下,免得憋坏身心.

我早已經去了www.rollersports.cn 論壇了,名字叫打倒黑哨的就是小弟。請多多指教!

以下是引用脚王在2005-8-23 0:56:42的发言:

我是上海队的孙浩,今天的比赛我没有来参加全国比赛,但是你们所说的我也有听说,其实中国的裁判水平大家老早就知道,其实花样轮滑裁判的影响对打分起到了比较重要因素,你所说的应该是林某的比赛成绩吧,其实很多时候并不是我们上海队做错了什么,只是那些给分的裁判是那里你们知道吗?!他们和被打分的人又有什么人际关系你们又知道吗?大家清楚了这些事情后再讨论这件事情. 有些话我不方便说,但是不管是裁判还是上海队都是"一颗老鼠屎坏了一锅粥"

脚王:你觉得上海队很委屈吗?不知道你有没有这次比赛的DVD,请你看一看,除了男甲,其他哪一个冠军你们是让人信服的?满场摔的居然能赢正常发挥的,木偶一般的居然也能表演分全胜!女丙第三名以后的选手到今天为止还拿不到证书,你知道什么原因吗?上海不去吵董##能拿第一???哼!

对对对!!!听说女丙全能第三原是广州的倪XX,裁判长已经签了名!但好来又听说上海队的人去说了一番,结果所有人都退了一名!倪XX也与领奖台无缘了!这是为什么?是国家队面子大一点还是裁判们真的打印错了呢??我相信大家都心知肚明!

樓上兩位別激動,比賽情況是怎麽樣,大家心知肚明,那些全是靠關係,走偏們得到的獎牌拿了又如何?那些挂國家隊的嘛,輸不起面子,但實力又不夠,那怎麽辦呢?

就算他们有实力也是这个样子啊!女子丙组就是一个好例子啊!“五柳炸蛋”说得一点也没错!![em06]

以下是引用JoJo1在2005-8-30 18:58:51的发言:

你老是问人家是谁干吗?干吗不问我是谁?

不用问也知道你是谁啊!我想你应该不想我说出来吧!!

我已经在官方网上跟一哥帖,请大家都上去跟帖吧!

网址是多少啊?