微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JoJo1

花样轮滑会消失吗?

即使世界級的國際裁判也是一樣的,要真正的公平是很困難地,通常表現最明顯的是偏袒自己國內的人,此類我們稱之愛國裁判,想必人之常情吧!!所以為什麼會有這麼多的裁判來平均分數,再由裁判長來督促其餘裁判,分數是不能亂打的,也不能讓有心的人為所欲為,支手遮天,所以怎麼辦呢?也只能治標的方式,制定更合乎國際標準的制度來壓低可能性,但絕對沒有百分百完美的辦法,否則我們就不是人啦,可以成仙啦,哈哈!![em07][em07][em07]

雖然是那樣,但是縂比國内窩裏鬥要好!畢竟是偏袒自己囯的,是維護整個國家。

黑哨哪裏都有,但世界賽事上,黑哨畢竟沒那麽厲害,猖狂。

经高人指点,我发现黑哨也有两种:一种是水平问题造成的,他们根本就分不清运动员做了啥动作,人云亦云,这种人娘心未必就黑了,只是要休息一下,重新学习提高再上岗也未必不可.另一种不说大家也明白,是一定要清出裁判队伍的!

对啊!有一些裁判!跟本就不会打分!人家隔壁是怎样打!他/她就怎样打![em06]

有什么奇怪的,裁判长不懂,其他财判更不用说.

技術分:一號 10.0 二號 10.0 三號 10.0 四號 10.0 五號 10.0

藝術分:一號 10.0 二號 10.0 三號 10.0 四號 10.0 五號 10.0

以下是引用虛無縹緲在2005-9-8 20:38:46的发言:

雖然是那樣,但是縂比國内窩裏鬥要好!畢竟是偏袒自己囯的,是維護整個國家。

黑哨哪裏都有,但世界賽事上,黑哨畢竟沒那麽厲害,猖狂。

有些道理.但裁判们也不可能全是黑哨,但---

楼上的,是你没建国才会怎么说!

纠正,是“没见过”!

以下是引用黑天白地在2005-9-13 21:30:23的发言:

有些道理.但裁判们也不可能全是黑哨,但---

呃,如果說別的我就不敢保證實否全黑,但今年的全國賽呢........看這個論壇的殺氣,就知道不但是全黑,而且是特別的嚴重!