微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

寻找Martlin(陈琛)

<><FONT size=4><b>请各位帮忙寻找Martlin(陈琛)</b></FONT></P>
<><b><FONT size=4>TO:Martlin</FONT></b></P>
<><b><FONT size=4>人家送你的礼物放在我那很久了,还不快点来交保管费。</FONT></b></P>
<P><b><FONT size=4>                                                                                  苹果</FONT></b></P>
<>我也好久没见他了,元旦的时候他回北京工作了,最近没什么消息了。。</P><>我帮你发到我们bbs上了,呵呵</P>

<>啊?</P><>我的手机:13683397195</P><>直接打我的手机吧。实在不好意思。。。多谢多谢。</P><P>我怎么一点印象都没有。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xfox</I>在2005-3-18 14:20:24的发言:</B>

<>我也好久没见他了,元旦的时候他回北京工作了,最近没什么消息了。。</P>
<>我帮你发到我们bbs上了,呵呵</P></DIV>
<>谢谢你!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>martlin</I>在2005-3-18 15:04:32的发言:</B>

<>啊?</P>
<>我的手机:13683397195</P>
<>直接打我的手机吧。实在不好意思。。。多谢多谢。</P>
<P>我怎么一点印象都没有。。。</P></DIV>
<P>
<P>有礼物是骗你的,要不然你怎么会那么快就现身呢?</P>
<P>我找你都差一点登报纸的寻人启示了。</P>

<P>[em01][em01][em01][em01][em01][em07][em07][em07][em07]</P>
<P>你这个骗子,说好了换电话就给电话我的。</P>
<P>哼哼!我真是瞎了眼认了你这个哥,想你都已经忘了世上还有我这个妹了。</P>
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em05][em05][em05][em05][em13][em13][em13][em13]

<>啊!!!!</P><>罪过呀!!!</P><>原来是阿娟!!!</P><P>5555哥哥最近忙死了。。。没有双休日,每天从早晨六点到晚上十一点。。。</P>