微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 左飞

[江苏] [无锡]寻找66活动场地

帮你准备一斤动物血够吗?   我的血自己都不够用了 !![em42][em42][em42]

我只吸人血的,还要新鲜的[em07]

哈哈,僵尸和右飞聊得熟了呀:)

以下是引用僵尸女王在2005-10-18 10:50:01的发言:[br][br]难得遇到左飞[br]

我和僵尸遇到的次数:[br][br]

公元2005年1月1日0:07分,第一次见面;无锡火车站东出口,随后坐10路车到我们学校安排到我们班级女生宿舍,一路上僵尸及不耐烦地问我还有几站到我们学校;[br][br]

2005年1月1日:太湖广场,体育公园,南禅寺,蠡湖之光,蠡湖公园,江南大学蠡湖校区,从无锡到上海的火车,上海音乐厅[br][br]

1月2日:潍坊路金碧辉煌隔壁的火锅店,JENNY生日[br][br]

1月29日:上海科技馆,哪天我穿的垃圾速滑鞋和僵尸,紫燕从科技馆沿实际大道刷到东方明珠[br][br]

3月6日:VIVIAN告别上海聚会,上海音乐厅,遇到僵尸,第一次拥抱

3月30日:国际IFSA主席VINZ来到上海,我先到上海博物馆的,接着僵尸也来了,第5次见面

[br]第6次:上海首届城市定向比赛

以下是引用左飞在2005-10-22 0:05:15的发言:
哈哈,僵尸和右飞聊得熟了呀:)

没办法,你的徒弟嘛,当然要认识一下啦[em07]

以下是引用左飞在2005-10-22 0:15:04的发言:

我和僵尸遇到的次数:[br][br]

公元2005年1月1日0:07分,第一次见面;无锡火车站东出口,随后坐10路车到我们学校安排到我们班级女生宿舍,一路上僵尸及不耐烦地问我还有几站到我们学校;[br][br]

2005年1月1日:太湖广场,体育公园,南禅寺,蠡湖之光,蠡湖公园,江南大学蠡湖校区,从无锡到上海的火车,上海音乐厅[br][br]

1月2日:潍坊路金碧辉煌隔壁的火锅店,JENNY生日[br][br]

1月29日:上海科技馆,哪天我穿的垃圾速滑鞋和僵尸,紫燕从科技馆沿实际大道刷到东方明珠[br][br]

3月6日:VIVIAN告别上海聚会,上海音乐厅,遇到僵尸,第一次拥抱

3月30日:国际IFSA主席VINZ来到上海,我先到上海博物馆的,接着僵尸也来了,第5次见面

[br]第6次:上海首届城市定向比赛

左飞,爱死你了,怎么记得那么清楚啊?我都记不清日期的呢,你是不是记日记的呀?[em21]

你好象很喜欢被我吸血的嘛,不过也别太胖,我不喜欢胖子血的,脂肪含量太高也不好啊[em01]

来的都是客嘛!总要付出点啊 总不能叫你白来啊!哈哈 我离胖子的概念还有一大段呢 放心  你过两年来 我都变不了胖子 因为我根本胖不起来 不知为什么![em06][em06][em06] 所以你不用担心我的血含有脂肪  第一次来无锡左飞给你喝了多少血啊?哈哈[em01][em01]

以下是引用僵尸女王在2005-10-22 15:44:32的发言:

左飞,爱死你了,怎么记得那么清楚啊?我都记不清日期的呢,你是不是记日记的呀?[em21]

我不记日记的,脑子好使

以下是引用右飞在2005-10-24 16:31:17的发言:
来的都是客嘛!总要付出点啊 总不能叫你白来啊!哈哈 我离胖子的概念还有一大段呢 放心 你过两年来 我都变不了胖子 因为我根本胖不起来 不知为什么![em06][em06][em06] 所以你不用担心我的血含有脂肪 第一次来无锡左飞给你喝了多少血啊?哈哈[em01]

哦呦!你倒是挺好客的嘛,看来不来无锡是我的损失了:-)

左飞我见他一次就吸一次血,所以我和他关系才那么好嘛:-)