微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 左飞

[江苏] [无锡]寻找66活动场地

以下是引用僵尸女王在2005-10-25 13:28:58的发言:

哦呦!你倒是挺好客的嘛,看来不来无锡是我的损失了:-)

左飞我见他一次就吸一次血,所以我和他关系才那么好嘛:-)

乱说了,我是贫血的人,怎么可能有那么多血被吸呀?

靠!怪不得我最近老是头晕眼花的,原来是吸你的血造成的呀[em03]

补铁,逐级补铁. 再加些调味品,会更有吸欲

以下是引用刘逸凡在2005-10-31 17:45:56的发言:

补铁,逐级补铁. 再加些调味品,会更有吸欲

这个~~~~~~~~~~~~~~~~~失去了原味好象不太好吧[em06]

这年头,都崇尚自然了[em07]

僵尸对食物好挑剔噢 有的喝就行了 这年头哪还有无污染的血啊 不是高血压 就是糖尿病  想找无污染的血 难哦!

那哪行啊,宁可不喝也不能胡乱将就啊,这叫原则啊:-)

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

不喝那你不是要郁闷死啊!僵尸不喝血可活不了啊![em25][em42][em42][em42][em42] 那你找不到血怎么办啊 喝自己的啊 哈哈

我都有点小糊涂了!

经常不喜欢灌水的人!从今天开始,全国各地灌水!!!!

以下是引用右飞在2005-11-4 11:52:32的发言:
不喝那你不是要郁闷死啊!僵尸不喝血可活不了啊![em25][em42][em42][em42][em42] 那你找不到血怎么办啊 喝自己的啊 哈哈

你也真是的,没血喝就喝西瓜汁嘛,也差不多的哦[em01]