微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]有回忆,也是好的

<>静好, 下边的字给你,我的宝贝,宝贝,我们那么相似.<BR>你远离了我,不过没关系,只要你过得快乐,一定要快乐.我希望你比我快乐</P>
<>1 <BR>??他说,你是一个好姑娘,我怕伤害了你。 <BR>??我说,好,我知道。 <BR>??可是,我哭了起来,坐在电脑前,手足无措,用纸巾捂住眼睛。多好的一个姑娘,就算那么好,他不会爱上。 <BR>??我在哥哥的胸膛上,哭着睡着。又在哥哥的温柔的轻抚里醒来,夜还那么漫长,哥哥一直抱着我,叹息。 <BR>??你这个傻孩子,你那么爱他为什么? <BR>??我也不知道,我为什么会爱上他?为什么一夜守着电脑,只因为知道他要十二点以后才上线?为什么他说得那么清楚明了,我还不想放弃?为什么还相信,他能够被感动? <BR>?? <BR>??2 <BR>??渐渐的,逼迫自己,不想他,不记日记。 <BR>??我以为,这样我就会忘记。 <BR>??直到,他的短信突然而至,他说,别捱夜,别喝酒,别醉,你的胃不好,你要好好的照顾自己,不要让人担心。 <BR>??我的心就微微地,微微地温暖起来,像一朵泡在水里的菊花,慢慢在张开。云啊,那么淡,慢慢的由蔚蓝的天空走过,我就慢慢的看,温暖地想念远方的,我爱的人。风啊,那么轻,缓缓的走过我窗前的风铃,我就静静的听,感觉这柔软的一切。 <BR>?? <BR>??3 <BR>??时而冷淡,时而热情。他拿捏得如此好,我就跟着他不停旋转,呼吸困难。似乎喜欢,却又不爱。 <BR>??有的人,可以喜欢很多人,却难爱上一个人。 <BR>??有的人,谁也不喜欢,只爱一个人。 <BR>??我对他的情,多像一朵含苞待放的花蕾,等待着阳光和雨露。他站在不远处,影影绰绰,时隐时现。 <BR>??那么多的愁绪,越来越频繁地出现。变成很多零乱的字。 <BR>??深夜十一点。我在回家的路上。这个城市开始入眠。我寂寞的走,黑暗里的光亮,偶尔照亮我的眼睛。我的脑海又有了成形的字,写在日记应是恰当。 <BR>??夜照亮了夜,痛战胜了痛。 <BR>??夏去秋来。 <BR>?? <BR>??4 <BR>??我的耳朵里有一个声音说,既然想他,就来看看他吧。我羞怯地,带着满怀的期待奔赴。我看到他在出口处不停地张望。 <BR>??我站在另一个角落静静的看。我发现,我那么喜欢看他,他的眼,他的眉,他抿着的嘴。他终于发现了我,朝我笑笑,大步地走过来,牵着一个长发及肩的女孩。 <BR>??我微微地对他笑。对他身边的女孩说,你好。 <BR>??我不知道此刻应该幸福快乐还是有些难过悲伤。 <BR>??我的爱,伤我于无形,我的心在那一刻砸在水泥地板上,破碎成千万片。 <BR>?? <BR>??5 <BR>??深夜醒来,雨还在下。一阵一阵。这个时候的雨,一串串砸下来。很多天了,都这样不止。得知很多悲伤的事情,我所在城,出车祸,有人死亡,有人重伤。 <BR>??我所知道的事情,无非都与人有关。 <BR>??我还活得好好的,我们都活得好好的。 <BR>??谁没死,谁也没伤。 <BR>?? <BR></P>

<>九点半下了火车,你却不在站台。我出发前就告诉了你我到点时间。我就安静的等。车那么拥挤,我很累,很饿,想找个地方吃点东西,可是,我怕你来了找不到我。傻傻的在出口处等,寂寞的姿势。 <BR>我等了半个小时,你才姗姗来迟。你说,路上塞车。我就原谅了你。甚至不对你说,我还没有吃晚饭。 <BR>赶时间,你在前,我在后。你走得很快,我亦步亦趋。肩膀上的袋很沉,我的力气在一点点慢慢的消失。我曾经那么渴望看到你,可是,看到你的时候,我又那么伤感和难过。我好奇的问题是,你到底懂不懂得关心? <BR><BR>还记得离开的时候,很多人争着抢着与你合影,和你拥抱,和你道别。我坐在一旁的地板上,看着。我也想和他们一样,若无其事和你拥抱。却没有勇气对你说,再见。我害怕那一秒的崩溃。所以,我仅在回头的那一刻将目光锁住你的背影。 <BR><BR>凌晨三点,你还挂在Q上,我看着有点心痛。你经常一天只睡两三个小时。你轻松的说,习惯了这样的状态。可是,我担心。你还太年轻吧,我常常这样想,年轻的人便可以肆意拿时间和生命做赌注。 <BR><BR>每次穿过地铁,我都想到你,你的右手牵着我的左手,慢慢的走。你要离开了,我们只剩下最后的一个小时。我们不知道说什么好,所以,干脆什么也不说。 <BR>你的手很温暖。我却越来越寒冷。我怯生生的抬眼又眉目低垂,你不知道我心里有多难过,如果开口,我只会流泪。 <BR><BR>终于还是要走的,你只是搂了搂我的肩膀,拍拍我的头。像往常见面那样。你似乎也有点伤感。不知道是不是我悲伤感染了你。你上了车,我就站在外边,看着你,呆呆的。你对我挥手,我对你微笑。 <BR>车徐徐离开,我转过身往回走,眼泪终于落下来。 <BR><BR>亲爱的,宝贝,孩子,这些词都那么伤感。可我喜欢拿这些称呼你。我对你的爱,你不是感觉不到,只是你不愿面对。 <BR>我知道,一直都知道,你永远不会属于我。 <BR>而我,能做的也只有这么多。 <BR><BR><BR></P>

这些天,常下雨,躺着听雨,隔着一层厚厚的墙。劈沥啪啦。声势浩大。 <BR>好多日子,都是这样安静地,听天空低泣。感怀自己的哀伤。嗨。这样的日子,寂寞得过了头,所以无端的落下泪。所以,在所有的听雨的时间,我都在想你。 <BR>我常常想,只要再过两天,没有任何你的消息,我就放弃。可是,你却来了短信。于是,我又给了自己一丝希翼。 <BR>我一直,都捉摸不透你的想法,所以,我放也不是,不放也不是,所以,常常难过,常常流泪,想知道你的近况,又害怕打扰了你,你不开心。 <BR><BR>深夜十一点。我在回家的路上。这个城市开始入眠。我寂寞的走,黑暗里的光亮,偶尔照亮我的眼睛。你肯定还没有睡,我想。你这么不乖,你常常捱夜,通宵。所以,我竟然也有了这个坏毛病。 <BR>所以,脆生生地,我听见了一个声音,恶狠狠的骂。 <BR>拖沓时间。 <BR>我努力的摒住呼吸,咬着牙,不让泪滑落。我其实,不想要这么多的忧伤,这样的爱,带着毒,慢慢的伤害着自己。 <BR>我的心,慢慢的,慢慢的,下沉。 <BR><BR>因为你的短信,我又想起一些旧事,好好坏坏,纠缠不清,就像这场看似简单的爱,其实却复杂到看不清自己。 <BR>很多次这样来来回回了,不知道你记得不记得。 <BR>很多次想,如果不是你给我些希望,我是否就此忘记。 <BR><BR>

八月底,我在S城里的雨中不断的走,鞋子湿了干,干了又湿。我常常想在G城的他,在我想他的时候,他在做什么? <BR>胃疼,捂住胃,喝白开水,喝小米粥,喝绿豆汤。却依然早睡晚起。在Q上遇见在G城的咪咪姐,她问,你真的决定放弃了么? <BR>我说,我只想面对现实,他不爱我的现实。 <BR><BR>我和他的事,已经太多的文字里影影绰绰,我一直不肯面对一个事实,我爱他而他不爱我。这么简单明了的关系,我苦苦的挣扎徘徊,自欺欺人。 <BR>每次去G城,我只敢告诉咪咪姐,我想他。我和咪咪姐一起吃饭,一起去逛街。给他短信,告诉他,我离他很近。离开的时候,我才告诉他,我来了又去了。 <BR>我只是想离他近些,再近些。 <BR><BR>很多次这样奋不顾身的来又去,又不让他知道,都缘于他曾经那么暧昧不明的与我纠缠,又不肯与我相爱。 <BR>我记得第一次来,我一个人在大街上,不停的走,他说他有事不能来。那一刻,有很多委屈,有很多泪水,都被风干留在记忆里。 <BR>所以,以后的很多次,我永远都记得那孤独的一幕,他这样残忍的把我留在一个陌生的地方。所以,我来了也不让他知道。 <BR>我那么坚强,不需要怜惜。 <BR><BR>咪咪姐说,你爱得太辛苦,守着他有什么意思,你放弃吧。 <BR><BR>静在短信里说,如果做了很多的努力也得不到对方的爱,那只好放弃。放弃爱比继续去爱更需要勇气啊。明明是那么爱,只因他如此不在意,我们不得不放弃,因为我们也需要爱怜,需要珍贵。 <BR>我已经厌倦了反反复复,宁愿做得决裂,没有后路。我也不想自己心里没有把握,不想再爱得那么辛苦。我也没有那么多精力无望地去爱一个人。 <BR>也许人生总会有遗憾,爱的人不一定能拥有。 <BR><BR>我知道,每个人都我说的,我都知道。 <BR>我也想,想过很多次,我要放弃,不去爱。 <BR>可是,这样的想法也让我痛。我就不去想。不去面对,以为这样可以对抗内里的伤。以为自欺可以很久,且不痛。 <BR><BR>去K歌,我唱KAREN的〈他不爱我〉,他们说,你今天疯了。你这个孩子般快乐的一个人,竟有能耐把这歌唱得这般伤感。 <BR>呵,他们都不知道,他不爱我。他们以为,我和他,彼此相爱。 <BR>没有关系,隐藏情绪还难不倒我,所以,我笑了,说,要唱就唱到自己的最好。我早就学会了用微笑代替泪水。至少,在众人面前,我永远没有悲哀。 <BR>呵,他们都不知道,我终于决定要放弃,不要再这样模糊不清的坚持。 <BR><BR><BR>

<>静好,把日记贴了出来,是想让你知道,我心疼你,就像心疼自己.</P>
<>我希望你过得比我好.</P>

<>似乎相比,我从来不曾为谁这般的付出,我只懂自顾自的叫:苦莫大于生别离,别离是别离了,并不是不得相见,十五个小时的火车,我是坐得起的,可是总是害怕,怕什么呢?</P>
<>怕他在我风尘仆仆后,拥抱都不肯施舍一个。爱上了的那个,姿态永远比较卑微。</P>

<>何必……</P>
<>可是,我知道是必然的</P>
<>从15岁到18岁。绝望三年。</P>
<P>麻木之后,不知道是好事还是坏事。</P>

<>没看完~!但给楼住一贴</P>

<>真的有够长的啊!</P>
<>先顶了在看!!!</P>

<><FONT color=#ff0080>想看的时候再看.</FONT></P>
<><FONT color=#ff0080>顶~</FONT></P>