微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[上海] 最近流行发挂靴帖,我也发一个

僵尸,男爵,米虫都发了挂靴帖,结果一个也没挂,帖子都开出来给大家灌水用了。现在机会来了,终于轮到我上高三了,也轮到我挂靴了,还是长挂哦。
轮滑天地是我参加的第一个社会活动团体,在这里我认识了很多好人,基本没认识到坏人,很开心。非常希望大家能够更友好,更团结,使每个66都能愉快地66在这个团体。

挂靴帖贴出来我都很无奈,本来以为是再也不能玩66了,哭了一下午,没想到事情的转机来的那么突然那么的快.对于我来讲还好没挂成,开心啊!

LZ,其实学习重要,也不需要整个高三一直不碰66鞋吧,你能够忍住吗?偶尔穿上66也不会影响你学习啊[em07]

师父对我说过:“炒做要不得!”

我都要工作了

照样不挂 - -

以下是引用阿罗在2005-8-26 9:42:30的发言:

轮滑天地是我参加的第一个社会活动团体,在这里我认识了很多好人,基本没认识到坏人,很开心。。。
哈哈,够直白。很高兴你能有这样的感觉,有一个好心态到哪儿都开心的。。。

分配好时间就好~!!

俺:夜校,健身,66,游泳......一周时间也刚刚差不多~!!

小山大忙人啊[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

生活太平淡,这样比较充实.........

支持支持,我也要去充实一下[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

学习学习再学习..................