微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[江西] [分享]一起来写写自己一天的生活~

今天一直忙,没有时间上网。心里却惦记着,总想上来看看。不知道为什么,网络就是有种吸引力,让人情不自禁地陷入其中。
虽然已是十点了,还是忍不住上了网。现在虽然和人沟通得少了,却并不觉得寂寞,因为网上有很多朋友,都带着种神秘。你可以尽情去猜想他(她)的样子。
我是一直相信距离产生美的,隔着网络,或许更能感觉对方的魅力。

到论坛逛了一圈,看到自己下的日记好几天都没写拉。我们都是一些平凡人,过着平凡的日子,写一些平凡的事情。这就是生活,没有什么不好。

昨晚突然头很痛,眼睛也睁不开。九点就睡下了。今天起来还是不舒服,脸很烫。原来感冒是会传染的。我前天见了个感冒的朋友。
这两天会有些事情,大家自己玩,乖一点哈。
我会想念你们的。

二00五年8月26日

今天睡到8点多起来睡滴还是满爽

9点到楼下买烙饼吃回来吃,这里的烙饼和家的那种一样啊~!

上海唯一经济又实惠的早餐食品啊~!

完了跑去乘轻轨到人才招聘市场上混混

NND没几个职位我能干的,对自己实力真的感到无奈

干回来中午吃个饭下午就跑去上海图书馆发傻了

一天就这样忽悠忽悠就过去了

今天早上刚从睡眠中醒来,打开眼睛却看见下着毛毛细雨。本来今天早上就不能锻炼拉,接着打开电视看看有什么好看的。MVP情人很好看哦,好多帅哥哦~

嘿嘿,下午被朋友打电话去舞房看她们跳舞。感觉还不错~下午真的太无聊拉,不可能下午就在着看她跳舞吧~晕死哦~

我只好去逛街拉,本来去搞头发的~看看还是没搞,明天又是朋友生日又是66的 一周岁~好开心哦,明天要玩个爽歪歪拉~

[em02][em02][em02] 8月27日

起床》》洗脸》》吃饭》》工作》》吃饭》》(休息片刻)工作》》吃饭》》加班》》洗澡》》睡觉~~

张栋彻底堕落了?

起床

上课(想妹妹) 偶最近在发浪

下午睡觉

想妹妹

想换鞋

妹妹都好想???

那我不是要想哥哥????

最近晚上总是很晚睡觉``不到半夜就是睡不着``第二天早上早早的起来``跑妈妈店里看电视``最近看了很多对我很有帮助的小说和电视``女生最好看看<好想好想谈恋爱>!那里面的话超有道理``让你顿时看明白自己的恋爱!!下午会准时收看<人鱼小姐>!很佩服里面的雅俐英``能做一手好菜``又是个有名的编剧``还能把婆媳关系处理的那么好``羡慕有个对他那么好的老公``虽然不是很帅```但看上去就是那种``带回家给爸爸妈妈看一定会喜欢的那类型```哦``要向她看齐```9月份开始复习考试```星期六\日白天就跳舞```晚上也可以和贝贝一起练练```跳舞还可以减肥呢``恩``安排的非常充实```

PS:我亲爱的宝宝,今天对不起了`没陪你逛街``今天我一直在忙自己考试的事情```下次补偿你哈```在学校里要开开心心哦```嘿嘿```香个```么么```(我的日记本打不开了,手痒痒`跑这里先来发泄下``)

不要看偶像剧个某类型小说

那都是封装起来的东西,你要学里面的事物早晚碰到你想象不到的问题

到时候哪个伤心让痛苦死

有句话叫"狗改不了吃屎"

还有句话说"江山易改,本性难移"

我的个性是改不了````因为我狠不下心``

总希望和身边的每个朋友都打好关系```让他们都喜欢和我玩```值得我高兴的是```我现在改掉说脏话了``那句经典的"你奶奶的"

今天晚上在宝宝婆婆家喝了鸡汤``吃了青蛙``那个煎鸡蛋好好吃```明天我也要自己做```还见识了下小鱼的说唱功夫``真叫人佩服啊```可是我们赶去体育公园时````就下雨了```当我上车回家时```它居然"晴空万里"````真没天理啊``5.块钱同志今天拿到旋2```心里肯定爽到极点咯````

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]