微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[广西] [转帖]8月25号凌晨3.35肥鱼、包租公、孩子气三人完成了刷柳州城

http://www.lzyeren.com/dispbbs.asp?boardID=15&ID=22937&page=2

8月25号晚上从格壁酒吧喝酒回来休息一会,我借助酒力未消,在柳州轮滑(板)爱好者QQ群11577684里发出号召--今天凌晨刷柳州城区,试试自己的体能是否能跑到天亮,也找找刷街的感觉,因为至从从广州深圳回来之后没有跑过十公里以上的路程了.

发出时间:凌晨3.35

参加人员:肥鱼,包租公,孩子气

路线:三中路开始出发---三桥---文昌--东环路--屏山大道--南二环路--航银路口--城站路--永前路口--柳太路--潭中西路--双冲大桥--胜利小区

结束时间:早上6.05

过程:我原计划是在文昌路处冲新建未成通车的友谊桥的,但有专人把守大桥,有路障和摩托车在路口处,我经过询问得知大桥在九月八日才正式开通,现在非工作人员不得通过,我只得作罢了,接着刷到了屏山大道新开业的书市处等候66队友包租公,见面后我们分开行动,我按原计划路线前进,他又打车赶去接另一队友孩子气,我们最后在城站路二空处集合一起刷完余下的路线.

由于晚上人少车少,气温又好,我们一路向北,得飘得飘得咿的飘,我安静的喝饮料,轻松的笑,在柳太路一线直飙到太阳村路口,真是飙到爽翻天去,接直我们过潭中西路,开始过柳州目前最长的大桥--双冲大桥,光光引桥都让我们爬坡到困了,过年的时候我们也有刷过这座桥,但当时有机动车牵引,所以没有觉得太困难,由于跑了这么远,我们三个都相当疲惫了,在桥上我们经过了柳化的厂区,一股股刺鼻的化学气味袭向我们,左边树立着好几根大烟囱,冒着黄白色烟雾,这味道是从工厂里散发出来的,没错了,柳北区的环境确实很差,在清晨这么清爽的时候居然有这么严重的污染,的确会让人有窒息的感觉.

我们刷过柳化厂区就是一个下坡的引桥部分了,哈哈,终于接近终点了,到了北雀路口,我先来个骚扰电话给住在康城的"地球是方的"先,肥鱼:喂,方的,在做什么,起来喝早茶罗,"地球是方的":不得了,我才刚睡,"包租公":睡起码拉,起来开车拉我们去市里面啊,喝早茶咧~~"地球是方的":妹了,我要睡觉,肥鱼:喔~~当你是欠我们一餐拉,你睡先了,醒了再讲,我们继续刷了,去胜利小区吃早餐先.

唉!~~天亮了,胜利小区的夜市摆到早餐时候都没结束,我们三个都点了不太好吃的甜品和粉,凑合着填好肚子,"包租公":还刷咩,肥鱼:不得了,我吃得胀胀的,坐公车回家了,孩子气:我无所谓咧,得了,坐车回家睡觉,晕完了,经过两个半小时的刷街活动,大家双脚都有点酸了,回家吧,下次再找条好的路线过过隐,寻找追风的感觉,挑战自我的极限,体验运动的精彩乐趣,我要COOL所以要有速度,哈哈,费话完毕,也喜欢追风的朋友可以找我,随时奉陪刷街~~~~

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:
广州, 孩子气, 柳州城, 深圳, 文昌

厉害呀

赫赫```````````

^_^ 晚上没车刷起来一定爆爽

第一张是肥鱼的脚吧