微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞鸟悠游

[江西] 2005 8 28 南昌66之家聚会照片 ^_^

当老师第一次跟我说“民工”这个词的时候,我一脸的茫然,直到今天。。。看到照片里的自己的时候我才恍然大悟。。。哈哈。

那天很尽兴~~[em01][em01]

好开心,我好象没有这么凶悍吧?

飞鸟???????????

哈哈!!!!!!!!

人多就是好玩,那天我摔了两跤,两个月没穿鞋了,不习惯了!!!!!!!!!

玩得还是很开心的!!

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

小玲子摔了两交????

我还以为我们是平手呢

那你一定比我痛了``````

是啊!

好痛哦!

所以这几天一直没玩!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

小心点哦~哈哈

摔着摔着就习惯了~~

你真能灌啊

昨天试试旋风2 也差点摔倒 很不适应啊

[em05]

灌水哟

我28号摔的跤到现在才痛```

这几天都赖着妈妈给我摸PP```

而且右脚大拇指好痛里```3个月前的伤

到现在还没好```人生一个悲惨啊````

肇事者``````要是我残废了`

我和你没完```我也要把你脚打成一等残废``

以下是引用在2005-9-8 19:29:01的发言:

我28号摔的跤到现在才痛```

这几天都赖着妈妈给我摸PP```

而且右脚大拇指好痛里```3个月前的伤

到现在还没好```人生一个悲惨啊````

肇事者``````要是我残废了`

我和你没完```我也要把你脚打成一等残废``

Casque :

Il est obligatoire en park, réglez bien la jugulaire pour éviter les surprises. Attention, les casques fitness ne conviennent pas. Ils ne protègent pas les cervicales.

Protège-poignets :

En agressif, ce sont plutôt des gants renforcés . Ils permettent de mieux catcher le coping, d’éviter les échardes en rampe.

Protège-hanche :

Peu de personnes en mettent. Si vous êtes fragiles de l’arrière train, cela peut vous servir.

Protège Coudes et Genoux :

Ils sont très utiles car les chutes sur les articulations sont fréquentes en agressif. Elles m’ont plusieurs fois sauvé de l’opération ! C’est très pratique pour glisser dessus sur le béton. Mieux que le baggy