微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水蓝色眼泪

[陕西] easy roller俱乐部的QQ群~~

我加上了~~~~[em01]

加了~~~~~~~~~

大家好 我是来灌水滴…

这年头,灌水时也要大喊一声~`~,那样dronger会累死的

楼上的QQ几啊?

我加你

rollerfun开设自己专用的群号几点说明

1,关于轮滑天地陕西版的所有信息(包括活动,内部通知,讨论专题,技术交流,等等,)首先是在轮滑天地www.rollerfun.net 内陕西块,全国发布,然后在QQ群落RollerFun陕西版里做及时通知。

2,群落号的开通及时方便节省轮滑天地宝贵空间资源,也是方便陕西区域66即时联系,沟通,闲暇时刻可供大家聊天散心只用,呵呵!

3,所有加入人员都需通过验证,即使对你本人的负责也是对所有朋友们的负责,请谅解。

4,闲杂人等不得入内,但是66就热烈欢迎大家加入了哦!外地66原则上不允许入内(群空间也是有限阿),特殊情况可说明原由!有管理员验证通过,方可入内!

5,给大家带来的不便,希望谅解!

以下是引用66猫在2005-3-21 21:40:12的发言:

楼上的QQ几啊?

我加你

回学校发展几个新66

为66事业做点贡献…

顶~~~~

以下是引用无限在2005-3-24 21:44:22的发言:

rollerfun开设自己专用的群号几点说明

1,关于轮滑天地陕西版的所有信息(包括活动,内部通知,讨论专题,技术交流,等等,)首先是在轮滑天地www.rollerfun.net 内陕西块,全国发布,然后在QQ群落RollerFun陕西版里做及时通知。

2,群落号的开通及时方便节省轮滑天地宝贵空间资源,也是方便陕西区域66即时联系,沟通,闲暇时刻可供大家聊天散心只用,呵呵!

3,所有加入人员都需通过验证,即使对你本人的负责也是对所有朋友们的负责,请谅解。

4,闲杂人等不得入内,但是66就热烈欢迎大家加入了哦!外地66原则上不允许入内(群空间也是有限阿),特殊情况可说明原由!有管理员验证通过,方可入内!

5,给大家带来的不便,希望谅解!

说的好,大家加油啊