微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[福建] 今早狂晕。。。。。。(大家进来说说碰到某些人冷嘲热讽的尴尬时刻吧)

早上六点20分,到大街上练,将近7点时候3、4个小皮孩骑着自行车过来,挺好奇地看着,我溜我的,他们也没有说什么,骑出去20多米远,其中一个 说道:我溜得比他好。

我当场晕倒,我上街溜也才第二次耶,其余都在宿舍走廊练,就是怕影响 66 的形象,

我靠,着年代的某些人,真不知道天高地厚,没脑子,当初刚开始练得时候说不定比我现在还菜,好了伤疤忘了痛,好像这是中国人的通病,你看看身边,这种人好像还不少。

不好意思,扯远,请不要扔砖头。

[em05]

我继续练我的,要不然我真的永远是菜的。

[em14]

不用跟小孩子家家计较啦,呵呵。他对同伴说6得比你好是要说给他们听的,虚荣心理作怪。

我也曾经碰到过,在街边练的时候,因为在练一些新动作,所以看起来有些笨拙,也是几个小孩经过,走过后其中一个也对其它同伴这么说的。。。摇摇头,唉,呵呵。。。

也曾经一次刷街时停在路边等车过,一对情侣经过面前,女的拉了拉男的T恤问说你会吗?男的说,玩那个会给摔死啦,不要命。。。晕倒,又是摇摇头,唉,呵呵。。。逃避心理作怪。。。

大胆地练,让别人说去吧

他说他的,你练你的!

别管他们,自己练,...人比人会比死人的....对吧..

同志们的意志 都很坚定。

[em05]

呵呵..

俺上次在会展溜的时候更气人...

开始一对情人从面前经过的时候,那个女的说:"哗,好好玩,我也要学,你明天就得给我买鞋子."那个男的直点头,一句话都没说,等他们走过去再回来的时候俺刚好摔了一跤(好痛),在那叫苦,这时那个男的说:"亲爱的,为了你的安全,明天鞋子还是不要买了,我不想你变成她那样.....晕..

哈哈 ~上面的那个你应该说摔死我一个还有你们两呀~~哈哈 摔谁都会不过[em03]忘记摔是什么滋味了,呵呵~~其实呀他们都是自己欺骗自己罢了,我有许多朋友都玩极限的摔一次都很重,也没看那个说不玩了的话还有就是我强烈的要求虾米你都不给我回贴我要像你抗议!!![em03]

在这里不要 特别意志针对某个人 抗议或者什么的,破鞋无洞[em06]

哈哈....对也,,出丑的时候真的超级尴尬....

偶也挺郁闷的..

上次有个小朋友学的技术不错...就老来拽我...你可不知道那小子多皮,,他有带护具,我没...他会滑到我的背后,然后用他的双脚推我的鞋子,还把他的手抓着我的衣服不放,,,用力从后推我的鞋子..然后他会蹲下...直到把我给拽倒....我又怕摔了坐在他脚上。,...那个屁股啊...疼...一个晚上拽个3\4次...我也就差不多完了.哎..